Клуб > Администрация
авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию
I-Dreamer:
--- Цитата: mishania от Сентябрь 18, 2010, 22:00:18 pm ---да и по колесам у нас мало чего осталось..куда-то с-шина делась вместе с темой, а там, вроде советы нормальные были...пример с ведровер-клуба - на каждую услугу - пяток партнеров, обвыбираешься :)
--- End quote ---
к сожалению, с-шина стала дорогой, но мне близко и удобно. забил на цену и купил там летние баллоны в начале года, а шиномонтаж рядом сделал за 1200, когда по МСК цена была везде 2000 и более за 16ый радиус. и тему не найду клубной закупки шин по нормальным средствам.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: I-Dreamer от Сентябрь 18, 2010, 21:50:06 pm ---еще пример: Партнер клуба АВТОТОРНАДО! Качество лакокраски полная лажа, приятель на лексусе там ГОД (!) провел, поскольку делали там ему аэрографию (я посоветовал, поскольку там работала моя знакомая, которая делала мне аэро на мазду 3)... но она только рисует и далее уже лак кладут и подготавливают другие, а я делал аэро в АВТОТОТЕММЕ на павелецкой (только щас там цены занебесные).
Так про АВТОТОРНАДО, лак переделывали ему раз 5-10, к тому же все время навязывали какие то доп.услуги и он вёлся на них. красил крыло там, в цвет не попали. в итоге он всю лакокраску переделывал в ДЖАПАНКАРС в бутове.
--- End quote ---
А я думала у меня одной сложилось мнение не айс о работе этого партнера.В общем кому как и где повезет! Да,выбор должен быть обязательно!
KRыльЯ_v_StiRkE:
Согласна полностью и поддерживаю на все 100%.
Конкуренция на сайте отсутствует как факт,
ключевое здесь всё-таки плата за рекламу на сайте администрации клуба, а не необходимость или реальная потребность одноклубников в том или ином сервисе. sux
Kaleva:
УГУ , таже S-shina пример некачественного обслуживания(мой зимний комплект(зарезервированный) продавали 4 раза). Скидки странные....Без скидок нашел дешевле на 30%. Но мы всё таки вторгаемся в фин.составляющую этого сайта. Они платят за рекламу...
А с другой стороны - ну заплатили...их крутанули, мол партнеры...А вот если их работа оставляет негатив????? Почему бы Админам не позазывать больше "партнеров" , а уж здоровая конкуренция оставит правильных ).
Виталик:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 21:17:35 pm ---Виталик, если бы не было нас с Вами не было бы и форума.....и соответственно финансовой стороны правообладателей. Все должно быть гармонично....
Конституция принимается на референдуме, все остальное узурпаторское соглашение.....
--- End quote ---
Мы же с вами понимаем, что на наше место придут другие, а финансы..."бабло победит зло".
На счет клубных партнеров, я так же не доволен качеством выполняемой ими работой и притензии описанные мной в соответствующих ветках были потерты sux
Итог: Я поддерживаю начинания Александра, но считаю что ничего из этого не выйдет т.к. куда не плюнь везде финансовые интересы, а они как известно привыше всего. Только с такой постановкой, это уже далеко не клуб. :D :'(
Навигация
Go to full version