Всячина > Справочная
3д телевизор. Стоит ли покупать?
WildFish:
Посмотри реально лгшку,в сравнии цена качество лучше не найдешь,читает все форматы,в том числе MKV и прочее
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6177185&clid=502
сам такой брать буду,качество отменное 200Гц :popcorn:
Gaid:
Москвичи, не поленитесь - скатайтесь во "Внуково" и посмотрите что такое настоящий 3D-телевизор, а не ту дрянь, что в магазинах сейчас впаривают.
Chum:
--- Цитата: En[Joy] от Сентябрь 20, 2010, 09:26:39 am ---В итоге я решил брать плазму 50 дюймов Samsung PS-50C550 (предпочтительнее) либо Panasonic TX-PR50U20 , LG стремает чем-то. Что скажете?
--- End quote ---
Не самсунг однозначно. имхо, если плазму, то панасоник или тошибу. в данном случае серия панасов U почти ничем не уступает серии S. панель 13-го поколения с фулхд - имхо хорошо.
Chum:
--- Цитировать (выделенное) ---Телевизор не плохой, я тоже к нему и к 700 модели присматривался, но отсутствие возможности чтения фильмов с USB, в том числе mkv, перевесило в сторону Самсунга.
--- End quote ---
А за 3 рубля купить медиаплеер, например асус или WD, который будет читать все форматы с внешнего носителя, подключаемого по усб? еще и к сетевому ресурсу может цепляться, если lan предусмотрен.
Costa:
--- Цитата: Chum от Сентябрь 20, 2010, 18:18:29 pm --- все форматы с внешнего носителя, подключаемого по усб? еще и к сетевому ресурсу может цепляться, если lan предусмотрен.
--- End quote ---
а смысл покупать ещё одно устройство, занимать ещё одну розетку, если телек может всё тоже самое?
Навигация
Go to full version