Всячина > Справочная
3д телевизор. Стоит ли покупать?
vs947:
Еще не вечер.
wolfthegrey:
--- Цитата: Ceedоr от Сентябрь 21, 2010, 13:48:40 pm ---Примеры топовых можно (или что под этим имеется ввиду?). Просто интересно.
--- End quote ---
Philips 9704/9705, Sony HX800, HX900, 46/55X4500, Sharp с панелями Quattron - обработка чуть хуже, но куча настроек, позволяющих подстроить картинку под себя.
wolfthegrey:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 21, 2010, 14:02:19 pm ---Согласен! Именно поэтому несколько опрометчиво сейчас покупать 3D-телевизоры :) У всех свои технологии, несовместимые друг с дружкой, и фактически идет отработка этих технологий на подопытных кроликах в нашем лице. Придут к единому стандарту - можно будет брать.
--- End quote ---
Вообще то технология передачи у всех одна - HDMI 1.4 позволяет передавать дополнительные кадры (отдельно для левого и правого глаза).
Для передачи по существующим каналам связи картинка делится на две части по вертикали или по горизонтали, затем в телевизоре переводится в 3D. В меню 3D телевизора можно выбрать формат передачи. Именно так транслируются 3D программы со спутника в данное время. Анаглиф не в счет.
vs947:
Хотя когда то и работал во ВНИИТР (внии телевидения и радиовещания), но мне совершенно наплевать в каком формате оно работает. Для меня важен не формат, а качество и комфорт, поэтому буду ждать.
Навигация
Go to full version