Всячина > Справочная
3д телевизор. Стоит ли покупать?
En[Joy]:
Просто решил остановится на Led технологии , а амбилайт,знаю -подсветка панели для красоты,просто кажется интересной. Ведь у филипса есть телеки LED с эмбилайт
Кстати про типы матриц-спасибо что напомнили, помню когда моник для компа покупал -руководствовался этими сведениями и взял s-IPS. Правда производители панелей и телекив не любят вроде на виду размещать инфу с типом матрицы
Chum:
Ну, кагбэ ЖК со светодиодной подсветкой более контрастные, и черный там более-менее похож на черный, а не грязнокоричневый или темносерый.
Честно говоря, вообще пофигу что брать. Это при коммунистах телек покупался с расчетом того, что потом перейдет по наследству детям/внукам. Сейчас брать то, что нравится, отсмотреть несколько лет, заменить на что-то более новое.
PoLoSaTy:
а вот как у Шарпа в плане качества и вообще? был сегодня в магазине, эта моделька оч. понравилась как по качеству картинки, так и по дизайну: www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_47875/
Chum:
--- Цитата: PoLoSaTy от Сентябрь 19, 2010, 15:10:23 pm ---а вот как у Шарпа в плане качества и вообще?
--- End quote ---
Про шарпы ничего не скажу. Как-то даже не рассматривал их. А как дела обстоят с сервис-центрами шарпов? Есть поблизости? Деталь едет к телевизору, или телевизор едет к детали в случае ремонта? Можно "попасть" с ремонтом на длительный срок.
Судя по характеристикам выбранной модели - яркость маловата, хотя, 450 для ЖК врое как нормально. У плазмы для сравнения - 1500 кд/м2. И углы обзора по 170, а это значит, что матрица там tn установлена. Сугубо мое личное мнение - tn матрицу не брать вообще. Для меня у такой матрицы минусов очень много, причем критичных.
En[Joy]:
В итоге я решил брать плазму 50 дюймов Samsung PS-50C550 (предпочтительнее) либо Panasonic TX-PR50U20 , LG стремает чем-то. Что скажете?
Навигация
Go to full version