Всячина > Справочная
3д телевизор. Стоит ли покупать?
En[Joy]:
да,еще очки,где то идут в комплекте, у филипса вроед сразу 2 штуки в комплекте. Что-то я подумываю больше о простом LED телеке ,может даже филипс с амбилайт
En[Joy]:
как вариант получения сигнала - с компа или флешки, просто не вижу смысла покупать блюрей проигрыватель или что щас актуально?
attorney:
В М-видео акция была 46 дюймов Самсунг 3D плюс блюрей и две пары очков за 79900
En[Joy]:
да дорого! все ихние акции -это априори введение в заблуждение,Как и низкие цены на товар, просто товар сейчас сам по себе зачастую удешевляется за счет массовости производства и качества. 3д самсунг от 40 тыщ в инете,про все остальное молчу
Costa:
я б пока подождал 3д телек брать - контента мало, спрос маленьки - глядишь через пол года год новый формат появится, а нынешний свернётся потихому. Вот когда будет полно нормального контента, когда это будет нормальное 3д, вот тогда есть смысл. Я помню в 96 году купил на тот моент крутейшую видяху от АСУСА на Чипе от Нвидиа, в комплекте шли 3д очки и игруха Турок, так баловство не больше, и потом я игр под это дело не встретил, а учитывая требования игр, то видяха быстро устарела. Вообщем пока нет рынка - вкладывать бапки в сырые технологии не осмотрительно.. Ну разве что есть бабло на это и его совсем не жалко.
Навигация
Go to full version