форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)  (Прочитано 232407 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Если только со сложенными задними сидушками.
А так это жость  :)
Сильно просела?
4 16" колеса встают вертикально (и еще болтаются вправо-влево) без раскладывания сидений. только чтобы полку не похабить я выводил ее из зацепления там где она крепится возле спинки сиденья и просто бросал сверху, потому что сантиметров 5 по высоте не хватает и ее иначе выгнет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2010, 11:19:31 am от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

4 16" колеса встают вертикально (и еще болтаются вправо-влево) без раскладывания сидений. только чтобы полку не похабить

А я наверное как-то неправильно что-то пихаю-у меня 4шт 15R  в хетч в багажник не входят стоя,лежа-тем более.Даже в магазине продавцы не смогли запихать,когда шины купила. :( Поэтому 2 в багажнике,2-сзади на сидении.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Gaid, есоли честно, непонятен выбор  Приоры в этой связи-  ведь в ней то на зажнем сиденьи точно двоим детсяим сиденьяи и взрослому человеку не уместиться-  какне  жмись

Еслиесть нужда-  могу сфотграфировать компоновку своего Вагона- у меня  сзади стоят два детских  сиденья и есть место  для взрослого, или встретится, чтобы показать в живую- как никак  мы земляки.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Хотите  совет? Даже несколько:
Да, премного благодарен.

Что касается кресла, то у меня пока что одно, и оно довольно узкое, но на седушке сидовской нормально не помещается! Чтобы застегнуть ремень надо сдвигать кресло ближе к двери уже не на плоскую часть седушки, а на валик боковой поддержки. В плане заднего дивана мне нравится C4 Picasso.

Цитировать (выделенное)
1. Из новых  машин вы шире Сидора за реальные(  порядка 600тык) деньги ничего не найдете.
Ну это тоже понятно, рассматривался бюджет 800-850 тыр.

Цитировать (выделенное)
есоли честно, непонятен выбор  Приоры в этой связи
Приора выбиралась в связи с другими обстоятельствами, по нужде.

Цитировать (выделенное)
Еслиесть нужда-  могу сфотграфировать компоновку своего Вагона- у меня  сзади стоят два детских  сиденья и есть место  для взрослого
Нужда есть - буду вторично признателен, жду фотки :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, я уже успел на прошлых выходных покататься на шкоде и больше ее не хочу...
:D
я это понимаю, что бы не говорили тут. отъездив на 21053 несколько лет думал что буду счастлив даже калине.
потом таки понял что даже после пятерки калина не катит, т.к. непонятно что я получу отдав несколько сотен тысяч.
потом новые иномарки (на б.у. накатался в свое время. хватит. только новую.)...
ну иномарку-то, понятно дело, любую можно! ан нет! то вибрации на руле, то от двигателя зуд на педалях, то допы со страховками безумных денег стоят... про сид я и не думал и корейское не смотрел! я его купил "случайно". читал на форумах про черато и не мог понять - почему на известные марки жалоб море, а на этого корейца - нет?! проезжая мимо решил глянуть. глянул - не понравилось, а тут продавец к сиду тащит.
внешне - так себе... в салоне космоса нет, но мля, уютно как-то... посидел, похмыкал и по второму кругу по всем салонам.
одновременно поймав себя на мысли что все сравниваем с сидом, полез про него почитать. а тут - епта! шреер, словакия, для европы, все дела.
а поехали-ка еще посмотрим? приехали, посчитали страховку, спросили как с допами - проблемы ставить есть или нет? с допами (в отличие от мазды где предупредили что "шаг влево" - слет с гарантии) предложили поставить что хошь... чистый мед! :)
проехался - да получше чем многие более известные марки. вот так и купил. косяки есть, не спорю, но они не жизненно важные. требование "сел-поехал" выполняется уже три года. прикидывал на эот срок машину, да наверное до пяти покатаю.
а потом снова смотреть что есть интересного на рынке..
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

ситры надо покупать душой.
Купить его умом не получится)))

универсал в таком случае токо подойдет какой-нить.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Без слов потому-что тётя на бэнтли континенталь тупо в гастроном за продуктами ездит. Регулярно. %)
ну ты хоть ей бочину ключами расцарапал? :)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

ну ты хоть ей бочину ключами расцарапал? :)
вроде еще жив - думаю не успел )))
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я наверное как-то неправильно что-то пихаю-у меня 4шт 15R  в хетч в багажник не входят стоя,лежа-тем более.Даже в магазине продавцы не смогли запихать,когда шины купила. :( Поэтому 2 в багажнике,2-сзади на сидении.
дывычо?! полку при открытом багажнике тяните на себя, вынимая ее из крепления и кладете сверху.
со стороны двери ниточки, идущие к ней, не трогаете.
все.закрываете багажник, край полки возле спинок сидений приподнимется немного и все.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

В плане заднего дивана мне нравится C4 Picasso.

Понимаете точно так же выглядит задний диван  у Тойты-  Версо, и у Сидора он  будет также выглядеть, если на нем отформовать сиденья. Но после установки двух  стандартных детских  сидух  места также будет мало, потму что  детское  сиденье занимает места БОЛЬШе, чем взрослый человек. Поэтом у рекомендую озаботится все же  подбором адекватных сидений( это не значит, что они плохие или небезопасные, прост они компактнее ), а не  другого автомобиля с другим диваном.
 Что  касается упора  валика боковой поддержки, которы вроде  как  мешает поставить сиденье  с краю-  вопрос решается легко прокладкой из  пенопласта на противопроложно стороне-  и детское сиденье  стоит ровно. На безопасность это не  вляет,  задний диван  все  равно мягкий, да и удар вертьикальнот  вниз  никогда не приходится.
 Вас не поймешь-  то времена тяжелые, то бюджет 800 тыр это нормально. У Вас Сидору несколько месяцев-  продажа столль нового авто это несоизмеримые потери в деньгах, ну наверное  я уже говорю банальщину. ..
Я бы за бюджет 800-900 смотрел  что-то  вроде  Соренто или Х трейла, хоть и в простых  комплектациях.

Mikka
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Понимаете точно так же выглядит задний диван  у Тойты-  Версо, и у Сидора он  будет также выглядеть, если на нем отформовать сиденья.

Хотите сказать, что C4P не шире сида? C4P на уровне плеч на 10 см шире матрикса, а матрикс ощутимо пошире сида сзади...

http://ifolder.ru/19335221 - я составлял табличку в свое время, поглядите.

Цитировать (выделенное)
Что  касается упора  валика боковой поддержки, которы вроде  как  мешает поставить сиденье  с краю-
Ну я езжу уже 4 месяца с детским сиденьем, так что решаю проблему как-то :) Каждый раз пододвигаю сиденье ближе к двери перед тем, как застегивать ремень.

Цитировать (выделенное)
Вас не поймешь-  то времена тяжелые, то бюджет 800 тыр это нормально.
У меня все сложно - вот это точно факт.

Цитировать (выделенное)
У Вас Сидору несколько месяцев-  продажа столль нового авто это несоизмеримые потери в деньгах, ну наверное  я уже говорю банальщину. ..
Ну я надеюсь его загнать за 620 тыр, если соберусь все-таки продавать. Но пока что нацелились зиму на нем отъездить и продавать перед следующим летом. Опять же, я посмотрю как он себя покажет на 15-х штампованных дисках и мягкой комфортной резине - может быть и ничего будет, надеюсь на это сильно. Если так, то может действительно удастся подобрать второе кресло поуже, на лето тоже куплю резину 15-ю, и тогда еще покатаемся.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

дывычо?! полку при открытом багажнике тяните на себя, вынимая ее из крепления и кладете сверху.
со стороны двери ниточки, идущие к ней, не трогаете.
все.закрываете багажник, край полки возле спинок сидений приподнимется немного и все.

Ну вот будем переобуваться скоро на зиму,я конечно еще раз попробую,но полку я снимала-я знаю,как она снимается и как-то не очень все равно.В общем-отчитаюсь когда переоденем резину.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Не бойся, всё входит и выходит. :)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Опять же, я посмотрю как он себя покажет на 15-х штампованных дисках и мягкой комфортной резине - может быть и ничего будет, надеюсь на это сильно. Если так, то может действительно удастся подобрать второе кресло поуже, на лето тоже куплю резину 15-ю, и тогда еще покатаемся.
Ты тему про капроновые проставки в пружины читал? Ребзики поставившие онных отписались, что стало заметно комфортнее(мягче и управление улучьшилось).
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Хотите сказать, что C4P не шире сида? C4P на уровне плеч на 10 см шире матрикса, а матрикс ощутимо пошире сида сзади...

http://ifolder.ru/19335221 - я составлял табличку в свое время, поглядите.
Ну я езжу уже 4 месяца с детским сиденьем, так что решаю проблему как-то :) Каждый раз пододвигаю сиденье ближе к двери перед тем, как застегивать ремень.
У меня все сложно - вот это точно факт.
Ну я надеюсь его загнать за 620 тыр, если соберусь все-таки продавать. Но пока что нацелились зиму на нем отъездить и продавать перед следующим летом. Опять же, я посмотрю как он себя покажет на 15-х штампованных дисках и мягкой комфортной резине - может быть и ничего будет, надеюсь на это сильно. Если так, то может действительно удастся подобрать второе кресло поуже, на лето тоже куплю резину 15-ю, и тогда еще покатаемся.
я хочу сказать, что за 7  см ширины вы заплатите  200-300 тысяч рублей. Много это или мало-  решать ВАм. За 620???? Сидов-Хэчей на вторичном рынке дороже  550  в общем почти и  нет. Если Вагон  то ешще  реально... я полагаю, что и первое детское  кресло нужно поуже, а не  только  второе.
 Mikka
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся