Кстати, я уже успел на прошлых выходных покататься на шкоде и больше ее не хочу...

я это понимаю, что бы не говорили тут. отъездив на 21053 несколько лет думал что буду счастлив даже калине.
потом таки понял что даже после пятерки калина не катит, т.к. непонятно что я получу отдав несколько сотен тысяч.
потом новые иномарки (на б.у. накатался в свое время. хватит. только новую.)...
ну иномарку-то, понятно дело, любую можно! ан нет! то вибрации на руле, то от двигателя зуд на педалях, то допы со страховками безумных денег стоят... про сид я и не думал и корейское не смотрел! я его купил "случайно". читал на форумах про черато и не мог понять - почему на известные марки жалоб море, а на этого корейца - нет?! проезжая мимо решил глянуть. глянул - не понравилось, а тут продавец к сиду тащит.
внешне - так себе... в салоне космоса нет, но мля, уютно как-то... посидел, похмыкал и по второму кругу по всем салонам.
одновременно поймав себя на мысли что все сравниваем с сидом, полез про него почитать. а тут - епта! шреер, словакия, для европы, все дела.
а поехали-ка еще посмотрим? приехали, посчитали страховку, спросили как с допами - проблемы ставить есть или нет? с допами (в отличие от мазды где предупредили что "шаг влево" - слет с гарантии) предложили поставить что хошь... чистый мед!

проехался - да получше чем многие более известные марки. вот так и купил. косяки есть, не спорю, но они не жизненно важные. требование "сел-поехал" выполняется уже три года. прикидывал на эот срок машину, да наверное до пяти покатаю.
а потом снова смотреть что есть интересного на рынке..