Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (10/89) > >>

holiday:
Любая тема про ВАЗ скатывается к двум темам:
1) Почему на ВАЗе так плохо собирают машины
2) Почему ВАЗ 300 25 лет выпускает одно и тоже.

Сами машины при этом не обсуждают)))

yurist:

--- Цитата: S_N от Сентябрь 13, 2010, 11:07:51 am ---йа-йа! уже писал в предыдущей теме.
родные колодки на пятерке 91гв прошли более 60 тысяч. все последующие - раз в год (~10-15 тысяч)
выхлопная труба - с завода и тысяч до 50 что-ли (при этом пробеге тачке было лет 13) ... забывать начал.
новая - раз в год! цилиндр главный тормозной - тысяч 60. новый потек через месяц.
ну и т.д.... куда не плюнь.
однако можно сказать что тот ВАЗ21053 что был у меня прошел 60 тысяч и 13 лет без единой поломки!
из всей своей жизни эта машина половину провела на открытой стоянке.
не, ну представьте 13 лет!!! и 60 тысяч без поломок вообще! у меня уже не укладывается в голове!
даже сид менее надежен! (хотя его поломки не напрягают - не жизненно важные)

--- End quote ---
Да ладно заливать то,если это только не спец сборка.Владел машинами 2107,2110,21099 и могу сказать точно,корозия после первого года эксплуатации(на всех машинах),ломается постоянно,правда не критично,то расширительный бачок лопнет ,то печка зимой не работет,то глюк электрики.Задел на ВАЗ 2107 какую-то железку на дороге лежала,так краска куском отвалилась,видимо при покраске даже не грунтуют.На дороге машину сносит при разъезде со встресной фурой,ну и нафик такие машины?

holiday:

--- Цитата: yurist от Сентябрь 13, 2010, 11:22:22 am ---Да ладно заливать то,если это только не спец сборка.Владел машинами 2107,2110,21099 и могу сказать точно,корозия после первого года эксплуатации(на всех машинах),ломается постоянно,правда не критично,то расширительный бачок лопнет ,то печка зимой не работет,то глюк электрики.Задел на ВАЗ 2107 какую-то железку на дороге лежала,так краска куском отвалилась,видимо при покраске даже не грунтуют.На дороге машину сносит при разъезде со встресной фурой,ну и нафик такие машины?

--- End quote ---
Это вечная тема.
Кому как повезет - но все говорят, что машины при совке лучше делали

Timon:

--- Цитата: yurist от Сентябрь 13, 2010, 11:22:22 am ---Да ладно заливать то.....................

--- End quote ---
Не свисти, денег не будет. У меня за семь лет на пятнашке ничё не сгнило и не отвалилось! Грунтовка есть и отличная, краска поколота по всей машине и не ржавеет.

Gaid:

--- Цитата: holiday от Сентябрь 13, 2010, 11:28:15 am ---Кому как повезет - но все говорят, что машины при совке лучше делали

--- End quote ---
Да их даже несколько лет назад лучше делали - я ездил на десятинах, первый год это вообще нормальная машина. 14-е и 15-е тоже вполне приличные были несколько лет назад, да и сейчас лучше приор и калин, которые нормально только минимум с пары метров смотрятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version