Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
S_N:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2010, 10:25:54 am ---Махни сид на б/у сид 1.4 ...
--- End quote ---
я не продаю :)
хотя жене ездили тачку присмотреть из б.у. менеджеры из этих стоянкосалонов запарили - сид продаете? - сид продаете?
один сознался что у него пиканта а он хочет сид. :)
сидов б.у. дефицит какой-то на рынке. у нас по крайней мере.
S_N:
можно и потреб. кредит в банке взять для "поправления дел".
да, проценты. но на перепродаже потеряешь наверняка не меньше.
считать нужно.
holiday:
Если есть стойкое желание получить геморрой по разбираться в машине - то ВАЗ отличный выбор.
Сразу после выезда из салона - едешь в гараж, перебираешь салон, меняешь проводку, тормозную систему, масло, фильтры, сход-развал - и у тебя приличный недорогой авто.
Кстати даже до 2000-ых лучше делали.
До сих пор машинки ездят. А новые вазы - уже через 7 лет на помойку
S_N:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 13, 2010, 10:36:14 am ---До сих пор машинки ездят. А новые вазы - уже через 7 лет на помойку
--- End quote ---
йа-йа! уже писал в предыдущей теме.
родные колодки на пятерке 91гв прошли более 60 тысяч. все последующие - раз в год (~10-15 тысяч)
выхлопная труба - с завода и тысяч до 50 что-ли (при этом пробеге тачке было лет 13) ... забывать начал.
новая - раз в год! цилиндр главный тормозной - тысяч 60. новый потек через месяц.
ну и т.д.... куда не плюнь.
однако можно сказать что тот ВАЗ21053 что был у меня прошел 60 тысяч и 13 лет без единой поломки!
из всей своей жизни эта машина половину провела на открытой стоянке.
не, ну представьте 13 лет!!! и 60 тысяч без поломок вообще! у меня уже не укладывается в голове!
даже сид менее надежен! (хотя его поломки не напрягают - не жизненно важные)
anverona:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2010, 09:56:11 am ---Не знаю но кажется ясно, рено купил москвич...последний банкрот, рено купил ваз и ваз стали собирать студенты...езжай на сбор приоры клуба и скажи им что ты о них думаешь ! :)
--- End quote ---
вот кстати, когда мне искали первую машину (типа на "добивание" :D) мы купили пятилетнюю Рено 19, которая была собрана на Москвиче из турецких деталей. Конструктор тот еще. Половина запчастей от Логана, половина от Мегана. Я прокаталась на ней, вопреки всему, 5 лет. Из благ цивилизаций на ней стеклоподъемники и кондей. Конечно в ней переодически что-то ломалось, конечно у нее было одно проблемное место (как у многих машин). Но сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что мне было комфортно в ней - тихая, мягкая, маневренная и во многом благодаря тому, что она была б\у я научилась не истерить кромко в трубку что у меня "она глоооохнееееет", а разбираться самой. Самое прикольное в ней было то, что когда что-то ломалось некриминально, т.к. я девАчка, ну не могу я сразу все починить... Так вот она поломается-поломается и делается сама, как настоящая женщина. :D Сейчас ей 10, иногда на ней катается папа. До сих пор думаем продавать или пусть будет. Т.к. красная цена ей - 70 тысяч, а так вроде - машина!
Да, забыла сказать - пробег 280 т.км., зимой стояла на улице - заводилась даже в "за тридцать".. с полоборота..
Так вот, до ее покупки, я сказала папе, что "может купим девяяяятку или восьмеееерку" %) Папа сказал, ни за что, потому что он каждые выходные "валяться под ней не будет". Была у нас история, когда папа для работы поехал покупать четверку. Выехал из салона, проехал пару километров и педаль тормоза в пол провалилась... год 95-96...
Навигация
Go to full version