Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
yurist:
Особенно в десятках приятен шум ветра из-за криво вставленных стекол ;) Единственное,что сделано хорошо это двигатель!
holiday:
Приведу примеры Вазиков друзей
(сам ВАЗами не владел, только эксплуатировал)
ВАЗ 2107 1997 г. смешной пробег в 80 т.км.
Кузов не загнил, подкрашивают. Краска родная. Заводится всегда, проблем не было.
ВАЗ 2108 1994 г. кажется. Пробег около 140 т.км. Настоящий пробег неизвестен, машина была не у одного владельца.
Гнилая вся - не следили. инструмент из багажника выпадает. В коробке, кажется синхронизаторы умерли. Задняя, 1-я и 3-я включаются редко :D
Ездит, на удивление не ломается.
ВАЗ 2110 2003 г. Пробег 180 т.км. Второй владелец.
Была капиталка движка, гниют двери, стойки, крыша, капот. Причем уже под замену все.
Ездит, но плохо. Периодически сыпется. Недавно тросик сцепления порвался.
S_N:
--- Цитата: yurist от Сентябрь 13, 2010, 11:22:22 am ---Да ладно заливать то,если это только не спец сборка.Владел машинами 2107,2110,21099 и могу сказать точно,корозия после первого года эксплуатации
--- End quote ---
повторю: 91 год выпуска "Сделано в СССР"
поозднее и сам помню что у знакомых ржавела то тут то там через год-два.
эту пятерку, доставшуюся в наследство, шел забирать со словами "ну и нах она нужна?! за стоянку выплатишь и получишь ржавый до дыр за 6 лет стояния кусок г..на!"
ан нет! хоть и дерево выросло между бампером и кузовом и краска была в рытвинах от толстого слоя сажи от рядом расположенного химзавода, ржаветь она начала только лет через пять. и то когда стал ставить зимой в теплый и сырой, протекающий гараж.
я об этом и писал - старая запчасть ходила почти в 10 раз дольше чем новая.
что, никогда не видели "копеек" первых выпусков в отличном состоянии? я видел.
den_yar:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 11, 2010, 20:46:22 pm ---Дорогие одноклубники, приношу свои искрение извинения за то, что завел предыдущую тему про сравнение сида и приоры. Сейчас сложно объяснить, что мне тогда в голову ударило, но я был коренным образом неправ, а вы были правы, высмеивая и меня, и это кривое поделие нашего многострадального автопрома. Скажу больше - был идиотом.
--- End quote ---
Очень самокритично, конечно... Смахивает, даже, на покояния врагов народа в 30-х годах.. перед расстрелом. А вам, даже, не грозили забанить отлучением от церкви и исключением из комсомола.
holiday:
Забавная гифка в тему - http://static.itmages.ru/i/10/0905/h_1283696841_47f708e9be.gif
А теперь вопрос на засыпку - сколько концептуальных проектов показывал ВАЗ и сколько из них пошло в серию?
Навигация
Go to full version