Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (81/89) > >>

Gaid:

--- Цитата: Rescuer от Апрель 29, 2011, 01:00:09 am ---У придуры 98 кобыл. у Сида - 122. при достаточно большом крутящем моменте. в режиме кикдаун фиг придура за Сидом угонится.

--- End quote ---
Сид тяжелее, но у него движок намного мощнее и момент выше, соответственно и разница в динамике большая. Просто приора будет дергаться и создавать ощущение можного разгона, а на АКПП разгон плавный, без кивков и толчков, поэтому кажется, что сид на АКПП медленный. Реально сид на АКПП очень шустрый, ни одна приора его не догонит.

Mikka Hakkanen:
 Гайд. я тебе изложил как  водитель ездивший и на той и на другой машине. Приора едет  веслее.  Конечно с треоретиками делящими мощность на массу  %)и сравнивающими удельные величины мне не  состязаться :D.
 Перепрошивка действительно позволяет  сделать почти незаметным включение кондиционера в плдане потери м ощности. Наверное оно все таки заметно на режимах максимальной мощности, но я таковыми почти не пользуюсь.

Gaid:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 29, 2011, 12:07:24 pm --- Гайд. я тебе изложил как  водитель ездивший и на той и на другой машине. Приора едет  веслее.  

--- End quote ---
Я не спорю с тобой в этом плане - по ощущениям так оно и есть.

kolega:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 29, 2011, 12:15:41 pm ---Больше никому это не рассказывайте  lol

--- End quote ---
а что вы нашли такого смешного?

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: Gaid от Апрель 29, 2011, 12:13:17 pm ---Я не спорю с тобой в этом плане - по ощущениям так оно и есть.

--- End quote ---
Оно на дороге таки есть, а не  только  по ощущениям, в городе с места  Приора поволяет быстрее ускорится  и тем паче  стартануть нежели Сид  с АКПП. И дело здесь даже не  в соотношенни масса/мощность, а в "тормознутости" сидовского автомата. Ну про расход  бензуса лучше молчать, чем говрить-  у меня Сидор  сейчас в городе жрет 14л как с куста. Приора в самые   мрачные морозы больше 11 ти л 92-го  не кушала(это когда  мой Cид жрал все 18 литров дорогуще6го 95-го), а сейчас  расход новой необкатанной  Приоры  9-10, так  что она однозначно экономичней в городском цикле, мне конечно плевать тк бензус для Проры  казеный, но факты......
 Вес Сид  SW1430, Вес Приоры- универсал 1300.
 По ощущениям от новой Приоры-  да, дверки клацают дешево, глушак бубнит-  пародия на гул 2-х литрового мотора,  активаторы дверей бухают ну очень громко  и КПП  не идеал. А в остальном прекорасная маркиза.... за 400 колов универсал  вполне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version