Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
Gaid:
--- Цитата: Rescuer от Апрель 29, 2011, 01:00:09 am ---У придуры 98 кобыл. у Сида - 122. при достаточно большом крутящем моменте. в режиме кикдаун фиг придура за Сидом угонится.
--- End quote ---
Сид тяжелее, но у него движок намного мощнее и момент выше, соответственно и разница в динамике большая. Просто приора будет дергаться и создавать ощущение можного разгона, а на АКПП разгон плавный, без кивков и толчков, поэтому кажется, что сид на АКПП медленный. Реально сид на АКПП очень шустрый, ни одна приора его не догонит.
Mikka Hakkanen:
Гайд. я тебе изложил как водитель ездивший и на той и на другой машине. Приора едет веслее. Конечно с треоретиками делящими мощность на массу %)и сравнивающими удельные величины мне не состязаться :D.
Перепрошивка действительно позволяет сделать почти незаметным включение кондиционера в плдане потери м ощности. Наверное оно все таки заметно на режимах максимальной мощности, но я таковыми почти не пользуюсь.
Gaid:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 29, 2011, 12:07:24 pm --- Гайд. я тебе изложил как водитель ездивший и на той и на другой машине. Приора едет веслее.
--- End quote ---
Я не спорю с тобой в этом плане - по ощущениям так оно и есть.
kolega:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Апрель 29, 2011, 12:15:41 pm ---Больше никому это не рассказывайте lol
--- End quote ---
а что вы нашли такого смешного?
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: Gaid от Апрель 29, 2011, 12:13:17 pm ---Я не спорю с тобой в этом плане - по ощущениям так оно и есть.
--- End quote ---
Оно на дороге таки есть, а не только по ощущениям, в городе с места Приора поволяет быстрее ускорится и тем паче стартануть нежели Сид с АКПП. И дело здесь даже не в соотношенни масса/мощность, а в "тормознутости" сидовского автомата. Ну про расход бензуса лучше молчать, чем говрить- у меня Сидор сейчас в городе жрет 14л как с куста. Приора в самые мрачные морозы больше 11 ти л 92-го не кушала(это когда мой Cид жрал все 18 литров дорогуще6го 95-го), а сейчас расход новой необкатанной Приоры 9-10, так что она однозначно экономичней в городском цикле, мне конечно плевать тк бензус для Проры казеный, но факты......
Вес Сид SW1430, Вес Приоры- универсал 1300.
По ощущениям от новой Приоры- да, дверки клацают дешево, глушак бубнит- пародия на гул 2-х литрового мотора, активаторы дверей бухают ну очень громко и КПП не идеал. А в остальном прекорасная маркиза.... за 400 колов универсал вполне.
Навигация
Go to full version