Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (80/89) > >>

Mikka Hakkanen:
мотор самый обычный 98 лс. Блок управления  перепрошит, вот и не замечает.
 В тишине если прислушаться да,жужжание есть..

Gaid:

--- Цитировать (выделенное) --- Гайд, раньше вся страна каталаяь на этих же сидушках в 99-х,10-ках и радовалась
--- End quote ---
Каталась, но через несколько сотен км полутрупами из машин вываливалась. И сейчас то же самое - я много на дальняк езжу и вижу состояние водителей и пассажиров нашемарок. Изможденные, уставшие, с серыми лицами - такой вот комфорт в наших машинах на дальняке.

Mikka Hakkanen:
ну вот я в этом вопросе уникум-мне в этих неудобных мягких сидухах удобней всего. Была 99- сутками мог рулить.

Mikka Hakkanen:
отнимает,а прога ЭБУ тупо добавляет бензу...

Rescuer:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 28, 2011, 14:40:26 pm --- Кирилл, да  то что проделано естественно нельзя воспринять как 100% руководство к действию. Но вот замена штатного  ужасно громкого выхлопа на тюнингованный обхолится под  ключ в 12 тысяч рублей. Поверь, оно того стоит и вполне по карману частному владельцу.  Переборка КПП с селекцией шестерен также вполне бюджетное занаятие-  что то около 25 тысяч. В целом вкладывать тыс 50 стоит и сумму в эту  владелец частный вполне может вложить, треам паче ее сэкономив откахзавшись от дебильных дилерских  допов вида антикрор-  музон - сигнгалка, они все равно дерьмовые.

--- End quote ---

Я все понимаю. Но разговор о другом: зачем покупать недоделки? Когда на это деньги выделяет фирма - все понятно. А когда для себя? Автовладелец, по факту, дважды оплачивает одни и те же работы - Дважды Автомобильного и нормального, пряморукого. Зачем? На этот счёт хорошо сказал Черчилль: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Кому этот хлам мертворожденнвй нужен??
Добавлено позже: Апрель 29, 2011, 01:30:51 am
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 28, 2011, 22:17:37 pm --- Лично у меня Прира  с кондеем едет точно также как и без кондея,жаловаться грех, и вообще Приора прет гораздо резвее Сида с АКПП.

--- End quote ---

Батенька, как-то вы законы физики попираете.. Кондер отжирает условно около 100 кубиков. а у придуры не настолько мощный двигун, чтобы не заметить просадки.
У придуры 98 кобыл. у Сида - 122. при достаточно большом крутящем моменте. в режиме кикдаун фиг придура за Сидом угонится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version