Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
Gaid:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 29, 2011, 13:27:06 pm ---Оно на дороге таки есть, а не только по ощущениям, в городе с места Приора поволяет быстрее ускорится и тем паче стартануть с места нежели Сид с АКПП. И дело здесь даже не в соотношенни масса/мощность, а в "тормознутости" сидовского автомата.
--- End quote ---
Предлагаю в выходные закатиться :) Можно завтра с утречка, я в районе ладожского вокзала буду :)
--- Цитировать (выделенное) ---Ну про расход бензуса лучше молчать, чем говрить- у меня Сидор сейчас в городе жрет 14л как с куста. Проира в самые мрачные морозы больше 11 ти л 92-го не кушала(это когда мой Cид жрал все 18 литров дорогуще6го 95-го)
--- End quote ---
У меня сид кушает 9-10 литров 92-го, зимой 12 было.
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: Gaid от Апрель 29, 2011, 13:30:27 pm ---Предлагаю в выходные закатиться :) Можно завтра с утречка, я в районе ладожского вокзала буду :)
У меня сид кушает 9-10 литров 92-го, зимой 12 было.
--- End quote ---
в выходные есть чем заняться, извини. 10 литров 92-го? Ну дак ты наверное половину пробега по кольцевой имеешь. Если же просто ездить по городу, даже без серьезнвых пробок, ниже 12 быть не может. У меня заправка бака в 42 литра( до загорания лампочки) кончаетс в лучшем случае за 300 км пробега, а в худшем за 250.
kolega:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 29, 2011, 13:27:06 pm ---в городе с места Приора поволяет быстрее ускорится и тем паче стартануть нежели Сид с АКПП. И дело здесь даже не в соотношенни масса/мощность, а в "тормознутости" сидовского автомата.
--- End quote ---
Но только до момента переключения на Приоре передач с 1 на 2. Вот тут и появляется "яма", когда Приора после переключения на 2 передачу и не едит. По городу сколько раз такое подмечал. Может в чипованных по другому, но на стоковых так и есть.
Gaid:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Апрель 29, 2011, 13:37:26 pm ---10 литров 92-го? Ну дак ты наверное половину пробега по кольцевой имеешь.
--- End quote ---
По городу, по городу!!! 400 км - это минимум на одной заправке.
--- Цитировать (выделенное) --- в выходные есть чем заняться, извини.
--- End quote ---
Мне тоже есть, но найти 10-15 минут с утра смогу :) Или ты предпочитаешь позорно слиться? %) beer
Tolik2108:
--- Цитата: Gaid от Апрель 29, 2011, 08:28:17 am --- Реально сид на АКПП очень шустрый, ни одна приора его не догонит.
--- End quote ---
Ахахаха, только приороводам это не говорите))))ахахаха, а лучше всё таки скажите, посмотрите их реакцию))))Можно вот тут: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33660&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80+402+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0
Я как, бывший приоровод и нынешний сидовод скажу так: Покурит в сторонке сид
Навигация
Go to full version