Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (8/89) > >>

Gaid:
Читал, кстати, что на главном конвейере ВАЗа машины едут по конвейеру, а работники чуть ли не бегом за ними бегут и прикручивают на ходу детали.

S_N:

--- Цитата: iDanilkin от Сентябрь 13, 2010, 10:09:57 am ---Очень, рад, что у Вас открылись глаза.  ;)

--- End quote ---
да ну просто сначала нужно тестить а потом выводы делать.
семшно сказать, но я до сида был вынужден на пятерке 91гв ездить.
я с трудом! нашел альтернативу. и ей оказался именно сид.
а смотрел и мазды и форды и ниссаны и опели. все смотрел до 600 тысяч.
не нравилось! то вибрации на кузове/педалях то неудобно, то еще что...

S_N:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 10:16:52 am ---И потом, как оказалось, приора не так уж дешево стоит - с кондиционером в салоне стоит за 380 тысяч рублей! Это уже приличные деньги, за эти деньги уже есть альтернативы, даже по программе утилизации той же.

--- End quote ---
приятель взял волгу сайбер за 300тыщ. (ой... или 400? да вроде 300 - надо уточнить)с ограниченной гарантией на некоторые элементы.
раздавали такие сотрудникам.  чуток подсуетился и на нормальной машине с 2.4л двигателем и автоматом за стоимость приоры.
щас тоже по ним акция, по утилизации в т.ч. вроде область еще сотку субсидирует.

PROlite:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 10:16:52 am ---А с чего, ты думаешь, я на приору засматриваюсь? Ради развлечения? У меня сейчас полна жопа с баблом, думал может продать сида и взять приору, а на разницу решить часть своих проблем - теперь понимаю, что не вариант, и надо что-то другое думать.

И потом, как оказалось, приора не так уж дешево стоит - с кондиционером в салоне стоит за 380 тысяч рублей! Это уже приличные деньги, за эти деньги уже есть альтернативы, даже по программе утилизации той же.

--- End quote ---

Махни сид на б/у сид 1.4 ...

S_N:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 10:20:16 am ---Читал, кстати, что на главном конвейере ВАЗа машины едут по конвейеру, а работники чуть ли не бегом за ними бегут и прикручивают на ходу детали.

--- End quote ---
так всегда было. я в юности работал связистом в шараж-монтаж конторе, дочке ваза, выполняющей ейные заказы в том числе.
ну гулял там, разглядывал, благо пропуск был со всеми нужными штампиками.
зашел к приятелю (однокласснику)  на конвейер - покурим мол? тот стекла разносил на машины из контейнера.
тот - ща! и побежал. хвать стекло - бросил в салон, следующее, следующее... убежал на сотню метров вперед - стекол наносил и появилось время отдохнуть. минут пять :)
наверное до сих пор так. - э! пошли чай пить/курить! - ща! и понеслась.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version