Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (7/89) > >>

holiday:
Мне кажется, это у них организация производства такая.
Контроль качества тоже отсутствует.
Здесь же где-то была ссылка на отзыв работника завода по сборке опеля астры в России.
Похоже точь в точь)

Наверное, работников подгоняют - чтобы побыстрее делали. А они уже и привыкли делать халтурно.

PROlite:
Автору не зачет, радуйся что хватило на иномарку... sux

Не знаю но кажется ясно, рено купил москвич...последний банкрот, рено купил ваз и ваз стали собирать студенты...езжай на сбор приоры клуба и скажи им что ты о них думаешь ! :)

iDanilkin:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 11, 2010, 21:08:41 pm ---Все отредактирую, был неправ, мне стыдно.

--- End quote ---
Очень, рад, что у Вас открылись глаза.  ;)

S_N:

--- Цитата: holiday от Сентябрь 13, 2010, 09:55:37 am ---Наверное, работников подгоняют - чтобы побыстрее делали. А они уже и привыкли делать халтурно.

--- End quote ---
да блин, там откаты сплошные. поставщики - колхозники, пригонят брак, его не принимают.
заплатили людям, ответственным за приемку и брак на конвейере. а оно и кривое и косое.
как это будут ставить на автомобиль, если на операцию для установки нормальной детали отведено определенное время?!
а кривую/косую поставят соответственно - но отъ...сь. и стараются вроде искоренить, да результатов не видно пока.
как может работник работать нормально, зная что бригадир (или кто там) подписался под то чтобы прикрывать установку брака.
за деньги, разумеется. да они ненавидеть свою работу должны.

Gaid:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2010, 09:56:11 am ---Автору не зачет, радуйся что хватило на иномарку... sux

--- End quote ---
А с чего, ты думаешь, я на приору засматриваюсь? Ради развлечения? У меня сейчас полна жопа с баблом, думал может продать сида и взять приору, а на разницу решить часть своих проблем - теперь понимаю, что не вариант, и надо что-то другое думать.

И потом, как оказалось, приора не так уж дешево стоит - с кондиционером в салоне стоит за 380 тысяч рублей! Это уже приличные деньги, за эти деньги уже есть альтернативы, даже по программе утилизации той же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version