форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Автор Тема: Знаки водительской солидарности  (Прочитано 46833 раз)
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #75 : Май 27, 2008, 16:07:31 pm »
0

Меня сбила машина когда я шел по переходу причем на зеленый,я пролетел 20 метров,
но видно не пришло мое время на тот момент+все внутренние органы целы только кости на шурупах
вот так человек осознанно убивал,а ему назначили штраф в2500р а я инвалид на всю жизнь
правда живой и вроде уже невредимый.

Слишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит

Извините! А с точки зрения УК РФ - данный случай не рассматривался???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #76 : Май 27, 2008, 17:44:38 pm »
0

А у меня вопрос к жителям Владимира, Нижнего Новгорода и прилегающих территорий.
Проезжал 9 мая туда 11 мая обратно через Ваш регион в Сергач, Нижегородской области. Никто из местных (Владимир, Нижний Новгород) не предупреждает о засадах.

Ага мы тоже ехали 10 мая в Суздаль и никто не моргал нам и непредупреждал  :'( (((((((( и еще заметили, что местные едут в левом ряду, им моргаешь, чтоб пропустили (например, справа камаз, а перед тобой едет машина - просишь пропустить - нет наоборот, как будто специально паралельно с грузовиком хочет ехать) и так несколько раз......

если ты едешь ~40 км/ч зачем в левом ряду?
Я всегда езжу со скоростью потока, но во Владимрирской области что-то совсем все медленные нам показались - не в обиду Владимирским СИДоводам - вас не встречала )))))
B)Просто не замечала обгоняя Мы быстрее 27 не едем-голова кружится :D
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #77 : Май 27, 2008, 17:45:38 pm »
0

Просто не замечала обгоняя Мы быстрее 27 не едем-голова кружится :D

lol lol rulezz rulezz
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #78 : Май 27, 2008, 18:09:14 pm »
0

Меня сбила машина когда я шел по переходу причем на зеленый,я пролетел 20 метров,
но видно не пришло мое время на тот момент+все внутренние органы целы только кости на шурупах
вот так человек осознанно убивал,а ему назначили штраф в2500р а я инвалид на всю жизнь
правда живой и вроде уже невредимый.

Слишком мягкие законы у нас, человеческая жизнь не очень дорого стоит

Извините! А с точки зрения УК РФ - данный случай не рассматривался???

Эээ... Позволю себе опять встрять  ;)
Привлекали или не привлекали виновника к уголовной ответственности, пострадавшему никакой пользы не принесет. Разве что только моральное удовлетворение. А вот, что касается материальной компенсации, то ст. 1079 ГК РФ еще не отменяли, виновник, как владелец источника повышенной опасности, должен компенсировать все расходы на лечение и т.п.
Отвертеться по ч. 2. ст. 1083 он ну никак не сможет, так как пострадавший шел по переходу, да еще и на зеленый. Разве что только по ч.3 ст. 1083 увильнет, да и то, очень надо постараться  sux
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #79 : Май 28, 2008, 09:35:35 am »
0

+Beholder+ хочу Вас поправить - Вы не встряваете - Вы даете очень граммотные советы!!!
Хотела бы спросить siurus - а как дела обстояли по ОСАГО (если это было псле 2003г.)????
со стороны "Причинение вреда жизни и здоровью потерпевшего"???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #80 : Май 28, 2008, 14:14:25 pm »
0

Цитата: Lelik
Вы даете очень граммотные советы
Ай спасибы...  ;) Стараюсь, как могу  beer
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #81 : Июнь 23, 2008, 10:28:14 am »
0

Эта тема реально нужна  rulezz,так как скоро все рванут на море и по  трассе эти знание многим могут пригодиться :)
Все в отпуск akkord beer
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #82 : Июнь 23, 2008, 22:46:24 pm »
0

С пятницы на субботу в час ночи благополучно проехал Волокаламск и погнал в Шаховскую. Осталось около 40 км и хотелось побыстрее добраться до дачи. Не успел отъехать от Волоколамска всречка сигналит в кромешной тьме. Я обалдел и скинул скорость. В лесу в кустах стояли спрятавшиеся "слуги народа". В итоге до Шаховской встретил 3 засады, причем в одном месте стояла газель и 99. Вот интересный вопрос - я еду один и меня останавливают в темном месте х... знает кто в форме, а кругом лес (могила). Что делать???
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Koteich
« Ответ #83 : Июнь 23, 2008, 22:58:46 pm »
0

С пятницы на субботу в час ночи благополучно проехал Волокаламск и погнал в Шаховскую. Осталось около 40 км и хотелось побыстрее добраться до дачи. Не успел отъехать от Волоколамска всречка сигналит в кромешной тьме. Я обалдел и скинул скорость. В лесу в кустах стояли спрятавшиеся "слуги народа". В итоге до Шаховской встретил 3 засады, причем в одном месте стояла газель и 99. Вот интересный вопрос - я еду один и меня останавливают в темном месте х... знает кто в форме, а кругом лес (могила). Что делать???

Я бы проехал и остановился у стационара узнать, стоят там или нет.
Вроде по закону они должны стоять на освещённых участках дороги. Или я ошибаюсь?
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #84 : Июнь 23, 2008, 23:39:19 pm »
0

B)В какой-то автопередаче встречал-водитель имеет право не останавливаться если засада не по правилам\их д.б. двое-в форме-на освещенном месте-при штатной машине с опознават знаками\
-доп.-гайцы имеют право применять все средства для остановки нарушителя вплоть до прим.оружия
Вопрос-ЧД?
Ответ-каждый выбирает для себя...
В законах не лазил не проверял но по ТВ такое звучало
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Sonar
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

• Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность
« Ответ #85 : Июнь 26, 2008, 23:18:40 pm »
0

Ехал сегодня из Набережных Челнов в Казань. На одном участке трассы раделительная полоса и по три полосы движения в обе стороны. Я набрал 150 км/ч по левой и обходил MAN, который шел по центральной полосе. Так вот, навстречу шли 6-7 машин, и все они "поморгали", хотя на трассе навстречу им больше никого не было. Только я и MAN. Первым мне навстречу шел BMW X5, мне показалось, что он просто на кочке подпрыгнул. Но за ним, все начали моргать. Такой знак, я пропустить не мог. Оттормозился до 95 и тут же увидел доблестных сотрудников на своем Fiat Albea :) Честно, не ожидал такой солидарности от водителей. Огромное им спасибо, от стольких неприятностей они меня избавили.
P.S. Еще на этой трассе были такие перекрестки со второстепенной дорогой, когда до перекрестка сделано уширение для полосы торможения, а после, соответственно, для полосы разгона. Если я ехал за фурой, то четверо из пяти съезжали на эту полосу и пропускали меня подтверждая свои действия правым сигналом поворота. В таких ситуациях чуствуешь себя среди людей, которые уважают тебя, которые, несмотря на то, что у них в руках многотонная техника, остаются людьми.
Как много страданий нам принесли те несчастья, которые не произошли ;)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #86 : Июль 01, 2008, 12:12:38 pm »
0

Я бы проехал и остановился у стационара узнать, стоят там или нет.
Вроде по закону они должны стоять на освещённых участках дороги. Или я ошибаюсь?

у меня знакомая ехала ночью на трассе - махнул гаец, стоящий в темноте на обочине, палкой - она побоялась и мимо проехала, за ней никто не погнался...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #87 : Июль 01, 2008, 20:22:18 pm »
0

Друзья и подружки ;) Что касаемо подмосковья....засад...и сигналов...На работу летаю по Рублевке и Успенке, хоть там и есть стационары засад вполне хватает. Я  постоянно подаю сигналы(срать на то какая машинка; Лехус, Меседес, жигули...)Понимаю, так сказать этика поведения на дороге. Мало кто мне отзывался. За два месяца существования в моем распоряжении сидика меня отблагодорили пальцев одной руки хватит. Что касаемо предупреждения о засаде, видел только два раза... :(
Сравнить есть с чем...Оч часто езжу в Белоруссию. Назову хороших водителей - благородные люди)))Дальнобой или просто одиночка на оке не важно, всегда помогут в пути, тем или иным знаком. В самой Белоруссии был приятно удивлен тому, что малоскоростные и габаритные тс, ВСЕГДА на двухколейке съедут на обочину и уступят дорогу сзади идущему тс. При этом, это будет Белорусс, если же Поляк или Русский, или Молдован, или Немец....ХЕР КОГДА ПОДУМАЮТ ОБ ЭТОМ!!! Такое ощущение что им скучно ехать одним и постоянно видеть как вдаль уходят счастливцы.....
Полный абзац с них!
Case
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #88 : Август 10, 2008, 23:24:11 pm »
0

Теоретически,наставление по работе ДПС утверждает,что ночью они должны работать только на освещённых участках дорог. Советуют остановиться,не выключая двигателя и передачи приопустить стекло и спросить документы у них.Только что толку? Что там увидишь?
P.S. Ещё аварийкой можно извиниться в случае своих некорректных действий. Была ситуация,извинился человек и стало приятно. :)
« Последнее редактирование: Август 10, 2008, 23:27:01 pm от Case »
Praporshik
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #89 : Август 11, 2008, 03:27:13 am »
0

Теоретически,наставление по работе ДПС утверждает,что ночью они должны работать только на освещённых участках дорог. Советуют остановиться,не выключая двигателя и передачи приопустить стекло и спросить документы у них.Только что толку? Что там увидишь?
P.S. Ещё аварийкой можно извиниться в случае своих некорректных действий. Была ситуация,извинился человек и стало приятно. :)
Не обезательно на освещёных участках, ночью должно быть не менее двух машин ГАИ, а в противном случае можно ехать до поста!!!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации