форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Автор Тема: Знаки водительской солидарности  (Прочитано 46839 раз)
DennisG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• I am))
« Ответ #105 : Апрель 06, 2009, 14:32:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Однажды я был в Англии. Вот там водители солидарны.
А куда им деваться - у них движение по встречке и руль не там стоит.
lol lol lol

По-поводу солидарности водителей подтверждаю,в последнее время моргают все меньше и меньше...  :(

RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #106 : Апрель 06, 2009, 21:02:48 pm »
0

всем приветик !
мне месяцев 8 тому назад "подогнали " рацию СИ-БИ , так вот там солидарность ! beer, запросил номерок пропустить ,или пробки ,обстановку ,и ты в курсе событий , ОЧЕНЬ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО МАЛО "маленьких ",  ПРИЗЫВ все в канал 15 с!!!!
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Alekseika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Раменское

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #107 : Апрель 20, 2009, 19:18:34 pm »
0

Да согласен что все меньше и меньше моргают. ЛЮДИ МОРГАЙТЕ ПОЧАЩЕ!!! Неделю назад моргал встречкам так передо мной едущий таксист прижался к обочине и затормозил :D Потом догнал на светофоре и спрашивал какого хрена я моргал. Но был послан .... B)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #108 : Апрель 20, 2009, 20:02:42 pm »
0

Меня и отец и брат всегда говорили: "Увидел, подмигнул встречке!" С тех пор всегда моргаю  :) мне не жалко.

А то, что мне на встречу реже моргают, так это как в одном известном филме: "Не мы такие - жизнь такая!"
|{rosh
  • Full Member

• Russian Federation МО Почти Чехов

ODO 136795 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

• ..ex nihilo nihil fit..
« Ответ #109 : Май 12, 2009, 11:43:03 am »
0

Меня и отец и брат всегда говорили: "Увидел, подмигнул встречке!" С тех пор всегда моргаю  :) мне не жалко.

А то, что мне на встречу реже моргают, так это как в одном известном филме: "Не мы такие - жизнь такая!"

:D Ага, я тут недавно в Чепелево так активно моргал, что впереди идущий товарищ аж по обочине поехал :'( - вынудил человека на нарушение, а я просто людей предупредить хотел :-[ , я его обгонять не стал, а он меня наверно за психа принял.....
Вот такие непонятки....
...ex nihilo nihil fit...
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #110 : Июнь 14, 2009, 13:25:42 pm »
0

:D Ага, я тут недавно в Чепелево так активно моргал, что впереди идущий товарищ аж по обочине поехал :'( - вынудил человека на нарушение, а я просто людей предупредить хотел :-[ , я его обгонять не стал, а он меня наверно за психа принял.....
Вот такие непонятки....

Это то постоянно  lol
Но я как-то моргнул ДПСникам в сумерках  8(, ничего отбрехался сказал, что чувствительные переключатели, а на Кеде они по настоящему чувствительные %)
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

barashek
« Ответ #111 : Август 10, 2009, 15:56:14 pm »
0

Самое главное не забывать про дальнобойщиков,  они целый день за рулем мертвых зон у них полно и не стоит болтаться у них под колесами
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #112 : Октябрь 25, 2009, 02:57:56 am »
0

Но я как-то моргнул ДПСникам в сумерках  8(, ничего отбрехался сказал, что чувствительные переключатели, а на Кеде они по настоящему чувствительные %)

На прошлой неделе был остановлен ДПС в с. Ям (это по старой Каширке) за активное моргание встречным машинам (они, гады, стояли в начале и в конце села - обычно стоят только в начале).
Отпираться не стал, и честно глядя в честные глаза гаишника, заявил, что предупреждал водителей о засаде.
От моей наглости гаец поперхнулся и потерял дар речи секунд на 40. После чего вернул права и отпустил, пожелав счастливого пути. Вот так вот бывает. Сам не ожидал.  :P

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #113 : Октябрь 25, 2009, 03:36:38 am »
0

Дачное время - лето... Ночь... Еду после Рузы, но еще до Можайска!!! Скорость 120 по спидометру... Встречный моргает! Сбрасываю скорость до 80. Встречный проезжает мимо - и я вижу - это ГАЕЦ!!!!! ПИПЕЦ.... Он развернулся и догнал меня.... Я ЕХАЛ С ДАЛЬНИМ СВЕТОМ lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #114 : Октябрь 25, 2009, 04:02:55 am »
0

На прошлой неделе был остановлен ДПС в с. Ям (это по старой Каширке) за активное моргание встречным машинам (они, гады, стояли в начале и в конце села - обычно стоят только в начале).
Отпираться не стал, и честно глядя в честные глаза гаишника, заявил, что предупреждал водителей о засаде.
От моей наглости гаец поперхнулся и потерял дар речи секунд на 40. После чего вернул права и отпустил, пожелав счастливого пути. Вот так вот бывает. Сам не ожидал.  :P

тоже было дело,также ответила, сказав, что "я предупреждала водителей, о спратавшихся  в кустах работников дпс :D" отпустили,  посмеявшись вместе со мной!!! а вообще девушкам проще,  мило поговорить, глазки построить, дурочкой прикинуться, отпускают без штрафов!!! по себе и своим подругам  сужу!!!)))))))))))
_редисочка_
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #115 : Октябрь 26, 2009, 16:36:32 pm »
0

Спасибо.
Много нового подчерпнула.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #116 : Октябрь 27, 2009, 00:57:28 am »
0

...а вообще девушкам проще,  мило поговорить, глазки построить, дурочкой прикинуться, отпускают без штрафов!!! по себе и своим подругам  сужу!!!)))))))))))

Везет вам девушки!
А нам что делать? Надеяться на встречу с гайцом с нетрадиционной секс. ориентацией?  8(
Так я уже вряд-ли кому глянусь... :'(

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #117 : Октябрь 29, 2009, 18:25:57 pm »
0

Только что проделал маршрут Москва - Нижний Новгород - Москва. Если бы не моргание встречных - (да и сам тоже отмергивался) - на обратном пути пришлось бы много раз остановиться за превышение скорости. А так - проскочил без остановок.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #118 : Октябрь 29, 2009, 19:02:42 pm »
0

Почему -то иногда попадаеться что моргают постоянно, а иногда не дождёшься, так что не могу сделать конкретного вывода!А вот по говороду говорить спасибо аварийками люди стали намного чаще, чем это было раньше!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #119 : Октябрь 31, 2009, 23:04:38 pm »
0

Да,люди стали редко моргать. Неужели так трудно это сделать!? Я,если еду по М4 всегда моргаю. Еще мне не нравится,когда моргаешь встречным,тебя не благодарят за это. Лентяи одним словом. 
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Знаки водительской солидарности

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: