форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 789365 раз)
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #2580 : Август 29, 2011, 11:56:49 am »
0

Сопротивление добавлял?
Неа не стал. Посмотрел, что и так светит не айс и не стал. Посмотрим. Хотя именно Динамит писал о перегоревшем диоде, а у нас идентичные камеры. Да и фиг с ним. По правилам достаточно и одного плафона, если перегорит - не полезу. Не стоит он того.
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #2581 : Август 29, 2011, 12:57:07 pm »
0

В статьях описано как из адаптера сделать точку доступа. А моя проблема не в этом. Мне как раз нужно, что бы адаптер подключался к точке доступа, что и происходит, но инет через нее берет только Internet Explorer от Win CE, а Opera и Навител не берут, как будто инета нет вообще.

я пытался помочь  что рано выбрасывать именно DWA-110 - раз можно к нему привязать чужой драйвер, то возможно будет работать как "приемник" на WIN CE,  а про проблему с Оперой - извини..
drPopov
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 83

• Личный доктор
    • Мои проекты по машинам
« Ответ #2582 : Август 29, 2011, 13:22:38 pm »
0

Упс. А это где? Что то мне подсказывает, что не в Москве. А у тебя опера, которая штатно была работает через WI-FI?
=) вот что интернет делает. Стирает границы и расстояния.
Опера которая через меню нашего соклубника была работает через wi-fi и через модем e173.
я вообще не понимаю, почему у тебя эксплоер работает, а все остальное нет.  shoot
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #2583 : Август 29, 2011, 13:31:43 pm »
0

Опера которая через меню нашего соклубника была работает через wi-fi и через модем e173.
я вообще не понимаю, почему у тебя эксплоер работает, а все остальное нет.  shoot
Вот и я не понимаю. Думаю не хватает какого то ключа в реестре.

Добавлено позже: Август 29, 2011, 16:12:00 pm
А можешь сделать для меня экспорт своего реестра? Я бы сравнил две версии и возможно нашел бы в чем дело.
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 16:12:00 pm от arklaptev »
Ненавижу смайлики!
azat1956
  • Новичок
  • *

• ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #2584 : Август 30, 2011, 19:09:39 pm »
0

да вроде всё встало нормально!

Моё меню, кому нужно Storage Card.rar в постах выше есть видео.

Соединение с инетом должно называться "GPRS" При подключении инета окно показывается на три секунды. Программы навигации должны лежать в корне флешки,путь к ним такой Storage Card>Avtosputnik>Avtosputnik.exe, Storage Card>Progorod>Progorod.exe и т.д. или измените на свои пути, ini файл находится в папке NaviMenu>ini>Nav.ini там же можно изменить иконки.В комлекте две иконки igo primo и city gid.
Корректный выход из winCE это рестарт системы!
русская клава с параметрами как на видео клава.rar
Планирую сделать на основе этого меню версию лайт, без офиса и из программ инета оставлю оперу и pigeon всё будет на одной странице думаю.

Уважаемый!
Хотел скачать Ваше альтернативное меню, ан нет. Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль.
Поможете?
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2585 : Август 30, 2011, 20:53:30 pm »
0

Чувствую себя полным идиотом из-за того, что купил ГУ у наших дельцов за 29 т.р.. Обратился к ним (http://autoperehodnik.ru/) за помошью по настройке интернета через WI-FI, а меня послали. Ответ Intro ниже.

Я писал: Здравствуйте, необходима небольшая техническая поддержка с ГУ Intro CHR-1810. Вместе с ГУ приобретал модем ZTE. Соответственно при продаже модем мне настроили и я успешно пользовался Navitel'ом с загрузкой пробок через GPRS. Недавно решил подключить к ГУ Wi-Fi адаптер D-Link dwa-125 version A2, что и было успешно проделано. В итоге я получил ГУ с подключенным WI-FI адаптером и установленным интернет соединением, но работает интернет почему то только в Internet Explorer встроенном в Windows CE. То есть Oprera из интерфейса магнитолы или Navitel Navigator интернет через WI-FI пользовать не хотят, как будто его нет. Мне кажется, что не хватает какого то ключика в реестре, который бы указал, что для соединения с инетом нужно использовать именно это соединение. Помогите, пожалуйста. По ссылке ниже можно посмотреть видео, наглядно демонстрирующее проблему, а во вложении скан чека и гарантийного талона, подтверждающие, что магнитола была приобретена у вас.

Мне ответили: Здравствуйте.
Дело в том, что мы не собирались организовывать доступ в интернет через   Wi-Fi  в силу невостребованности.
Соответственно, такая функция не заявлена в тех описании.
Чтобы ее довести до ума, надо ездить с таким девайсом по городу и отшлифовывать программу под данное устройство. Вобщем-то за ненадобностью это делать никто не будет.
Хотя очевидно, что теоретически это возможно.

Вот такая печалька.
Ненавижу смайлики!
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #2586 : Август 30, 2011, 21:15:40 pm »
0

arklaptev Ну это Россия, что тут удивляться. Вообще они ОД roadrover на территории России и могли-бы помочь тебе, как покупателю именно их товара.
А вообще качеством ремонта, стоимостью и не возвратом неисправных деталей я остался не доволен, кстати встроенный тюнер был рабочий, а его не вернули.
Я сейчас много общаюсь с Китайцами и хочу сказать, что у них такого кидалава как в России нет. Если они продали тебе товар, то хотя-бы стараются оказать тех помощь.
Вообще я уже говорил, что интро1810 модель старая, а вот tid9110 уже по новее.
« Последнее редактирование: Август 30, 2011, 21:23:12 pm от SAVYOL »
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2587 : Август 30, 2011, 21:21:18 pm »
0

arklaptev Ну это Россия, что тут удивляться. Вообще они ОД roadrover на территории России и могли-бы помочь тебе, как покупателю именно их товара.
Я сейчас много общаюсь с Китайцами и хочу сказать, что у них такого кидалава как в России нет. Если они продали тебе товар, то хотя-бы стараются оказать тех помощь.
Вообще я уже говорил, что интро1810 модель старая, а вот tid9110 уже по новее.
Сейчас читаю про ГУ на android.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86835.html?highlight=android
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic89946.html
http://autoperehodnik.ru/catalog/frames/737/
Ненавижу смайлики!
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #2588 : Август 31, 2011, 12:17:27 pm »
0

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86835.html?highlight=android
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic89946.html
http://autoperehodnik.ru/catalog/frames/737/
[/quote]

прикольно - тут же полез на Алибабу com.... http://www.alibaba.com/product-gs/472046649/7_inch_Double_Din_CAR_PAD.html
жаль только - что  андроид 2.1   (у меня два планшетника оттуда - 2.2 совсем по другому работают)
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #2589 : Август 31, 2011, 12:37:07 pm »
0

минимальный заказ только огорчает:)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

« Ответ #2590 : Август 31, 2011, 13:06:15 pm »
0

минимальный заказ только огорчает:)
А если вот это посмотреть? Там все норм с количеством
http://www.aliexpress.com/product-gs/456253449-7-Double-Din-HD-in-dash-Car-PAD-DM-7022-car-PC-DV-CAMERA-by-Aliexpress-wholesalers.html
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #2591 : Август 31, 2011, 13:11:58 pm »
0

Меня не устраивает вариант с съёмной панелью, так сказать замануха для пионеров!
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #2592 : Август 31, 2011, 13:18:17 pm »
0

А там случаем не айпед какой-нибудь вставляется?)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

0

Слушайте а прикольная вещичка! Жаль не под сид! Помойму тоже монитор туда вставляется либо остается морда как на первой фотке! Только вот блин когда они перестанут вних DVD приводы пихать!
Pelikan
  • Sr. Member

• Russian Federation Тверь

ODO 33363 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 41

0

когда они перестанут вних DVD приводы пихать!
Думаю никогда, потому что уход с двд это значит поощрение пиратства. Ведь не для кого не секрет, что лиц фильмы и музыку мы покупаем только на дисках. На флешках ее никто не продает, а переконвертирование видео с диска в avi это уже несанкционированное копирование. Да и формат мп3 тоже вроде не соответствует лицензии. Мне кажется вот так, хотя я согласен, что диск нафиг не нужен, за все время пользования не вставил ни одного диска в магнитолу.
Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации