Чувствую себя полным идиотом из-за того, что купил ГУ у наших дельцов за 29 т.р.. Обратился к ним (
http://autoperehodnik.ru/) за помошью по настройке интернета через WI-FI, а меня послали. Ответ Intro ниже.
Я писал: Здравствуйте, необходима небольшая техническая поддержка с ГУ Intro CHR-1810. Вместе с ГУ приобретал модем ZTE. Соответственно при продаже модем мне настроили и я успешно пользовался Navitel'ом с загрузкой пробок через GPRS. Недавно решил подключить к ГУ Wi-Fi адаптер D-Link dwa-125 version A2, что и было успешно проделано. В итоге я получил ГУ с подключенным WI-FI адаптером и установленным интернет соединением, но работает интернет почему то только в Internet Explorer встроенном в Windows CE. То есть Oprera из интерфейса магнитолы или Navitel Navigator интернет через WI-FI пользовать не хотят, как будто его нет. Мне кажется, что не хватает какого то ключика в реестре, который бы указал, что для соединения с инетом нужно использовать именно это соединение. Помогите, пожалуйста. По ссылке ниже можно посмотреть видео, наглядно демонстрирующее проблему, а во вложении скан чека и гарантийного талона, подтверждающие, что магнитола была приобретена у вас.
Мне ответили: Здравствуйте.
Дело в том, что мы не собирались организовывать доступ в интернет через Wi-Fi в силу невостребованности.
Соответственно, такая функция не заявлена в тех описании.
Чтобы ее довести до ума, надо ездить с таким девайсом по городу и отшлифовывать программу под данное устройство. Вобщем-то за ненадобностью это делать никто не будет.
Хотя очевидно, что теоретически это возможно.
Вот такая печалька.