Проголосовало пользователей: 74
+1
О, молодца... пионэры подтянулись... "Стучать всегда, стучать везде, вот лозунг мой и Солнца, Стучать и никаких гвоздей"http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=reporttm;topic=26455.168;msg=1007274Вы тут, уважаемый, галстучек затяните и отсалютуйте как положено. А то феня у него какая-то неполиткорректная.Ой, не говорите-ка... Чтож это делается, часной народ? Несчастных автомобилистов, с левым ксеноном и незаконной тонировкой, хулиганы оскорбляют, ай-ай-ай... Кстати, предлагаю действенный способ борьбы с гайцами... банить их к "едрене фене"....
Каюсь и посыпаю голову пеплом, от столь крутых взглядов... Гнидой подозреваемый в административном правонарушении может называться только по приговору суда..... Только суд может решить гнида подсудимый или хороший московский парень, душа компании, лихой гонщег и т.п.
Радуемся господа)) И продолжаем по теме
"Кстати, уже скоро равноденствие, и темное время года, я бы лучше на месте государства ксененошиков ловил и душил и душил... вот от них вреда больше
MIK я с тобой не согласен. Ловить и наказывать надо тех ксенонщиков у кого непрвильно (или совсем) не отрегулирован свет .
Именно так. Если у меня ксеноновый свет, который я выставил на регулировочном свете - я могу лишиться в/у или "отделаться" штрафом в 2500р.... А если мне навстречу едет какой-нибудь кретин на дальнем? Он чем отделается? Нарушением правил пользования внешними световыми приборами? Отличнейше!
Да уж, есть над чем задуматься
Я ведь прав, дяденька милиционер? Про всякие разные "шохи" и прочие "девятки", у которых правая фара светит влево, а левая в небо, я вообще молчу...
Я не милиционер, но дело не в этом..... Я полностью разделяю Вашу позицию в этом вопросе