форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Голосование

Закон о повышении штрафа за тонировку

буду снимать
- 11 (14.9%)
нет, снимать не буду!
- 29 (39.2%)
Сделаю более дорогую тонировку, незаметную при горизонтальном просмотре.
- 2 (2.7%)
Закон "шляпа", Москвичам бояться нечего.
- 5 (6.8%)
Никто не снимет, все будет как и раньше.
- 27 (36.5%)

Проголосовало пользователей: 74

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Автор Тема: Увеличение штрафа за тонировку.  (Прочитано 17313 раз)
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Вот я и говорю, надо сильно штрафы увеличивать... ;)
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
0

Вот я и говорю, надо сильно штрафы увеличивать... ;)

В том то и дело, вот если бы они объявили о том что мол так и так, безопастность сотрудников ДПС превыше всего, они блюдют за соблюдением безопастности на дороге, заботятся о вас, не нарушайте закон, снимите тонировку ...

А то что происходит похоже больше на кормушку: всявязи с тяжелой обстановко в рядах сотрудников ДПС, необходиом ввести новые штрафы, дабы подня соц уровень блюдителей ...
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Сразу к очкам  :D реально видел людей которые ходят ночью в очках и более того ездят за рулем, по дальше от таких держусь, особенно это популярну у девушек, есть солнце нету, они в очках, ктонить объяснит мне ПОЧЕМУ ????  8[

15% пропускания света - тонировка 85% (у меня помойму такая и стоит) есть еще же 10 и 5 помойму, не ездил в таких не знаю, лобовуху тонированную тоже не видел  :) а вот через свою, да пусть даже это будет не МКАД а шоссе, в боковое зеркало вижу фары, отчетлево вижу, да и к томуже они и не слепят ! а если не сляпят значит не напрягает, а если не напрягает ... что же в этом плохого ?  :)  

Вопрос то в другом, почему за это надо штрафовать ? Работаю в страховой, не разу не видел причину ДТП - из-за тонировки не увидел машину спереди и не успел затормозить  :D Кормушку новую придумали вот и все, а народ как обычно на 2 лагеря за и против, толку от этого никакого, спорим спорим спорим - а по сути штрафы будут, каждый сам для себя решит готов он платить или нет  :)
Вот видите,Вы говорите о фарах.Но это хорошо,что фары...А если только габариты или вообще без всего?А пешеходы в НЕОСВЕЩАЕМЫХ!!! населенных пунктах без светоотражающей одежды?Их и без тонировки с трудом видно.Я могу привести очень много ситуаций,когда тонировка РЕАЛЬНО ВРЕДНА.И утверждать,что при 15% освещения так же хорошо видно,как и при 100%-как говорится,без комментариев...
Причина ДТП?А разве у нас зачастую пишут реальные причины? ;)
О штрафах и кормушке рассуждать не буду-здесь все понятно.
Я веду разговор:опасна тонировка или нет.Мое мнение Вы знаете.
Далее.Порассуждаем.
Зрение-это орган чувств.Тонировкой мы снижаем это чувство на 85%.
Слух-тоже орган чувств.Закроем уши приблизительно наполовину, на 50%(одно-левое или правое).И как мы себя почувствуем за рулем?Нет,привыкнем,конечно.
Но,когда вытащим пробку из уха окажется:подвеска гремит и т.д.Но это можно исправить(читай-поменять стойку и т.д.)
А теперь-ВНИМАНИЕ!При закрытых на 85% глазах и загубленной чьей-то(своей или чужой)жизни поменять НИЧЕГО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!(Т-Т-Т).
И как Вам или мне перспективка-до конца жизни думать о тонировке?,которая кого-то сгубила,но зато машина была красивая и фары сзади не слепили?Каково Вам?
Понимаю:от всего не застрахуешся.Но сейчас мы говорим об очевидной ВРЕДНОЙ вещи-ТОНИРОВКЕ.

« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 12:37:58 pm от VALERA196508 »
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это все понятно само-собой не рискуй и не преувеличивай свои возможности ... один вопрос мы точно говорим про тонирование боковых водительских стекол ? други то тонировать можно, если ездить только задним ходом, то это опасно, а тут только опасность сбоку, днем все прекрасно видно, а вечером свет фар как обозначение. (исключения - нарушители с габаритами).

VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Это все понятно само-собой не рискуй и не преувеличивай свои возможности ... один вопрос мы точно говорим про тонирование боковых водительских стекол ? други то тонировать можно, если ездить только задним ходом, то это опасно, а тут только опасность сбоку, днем все прекрасно видно, а вечером свет фар как обозначение. (исключения - нарушители с габаритами).

Лично я против тонировки боковых водительских.Остальная тонировка дело вкуса.И на мой взгляд,на безопасность влияет в меньшей степени.
Объясню,почему.У нас есть,так называемое "боковое зрение".Понятно,о чем речь.Так вот-боковые водительские стекла оно захватывает,а задние-уже нет.
Я хочу сказать,что в задние боковые мы по любому ничего не видим-тонированные или нет.И опять же:Вы говорите "днем все прекрасно видно".Но у нас то ведь с сентября по март большая часть суток-ночь :)Если бы все время был день,да еще бы солнечный(не жаркий) я бы слова не сказал :)
А "нарушителей с габаритами" очень много. :)
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

А в Чечне тонированые стекла просто разбивают сами менты! А ВЫ штрафы shoot
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Так про задние стекла и речи нет, хоть фанерой забивайте...
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично я против тонировки боковых водительских.Остальная тонировка дело вкуса.И на мой взгляд,на безопасность влияет в меньшей степени.
Объясню,почему.У нас есть,так называемое "боковое зрение".Понятно,о чем речь.Так вот-боковые водительские стекла оно захватывает,а задние-уже нет.
Я хочу сказать,что в задние боковые мы по любому ничего не видим-тонированные или нет.И опять же:Вы говорите "днем все прекрасно видно".Но у нас то ведь с сентября по март большая часть суток-ночь :)Если бы все время был день,да еще бы солнечный(не жаркий) я бы слова не сказал :)
А "нарушителей с габаритами" очень много. :)

Думаю стоит подвести итог ... надо повышать культуру и самосознание автомобилистов, в нашей стране решили таким образом это сделать, хорошо или плохо, получилось как всегда ... в этой ситуации всего лишь 2 варианта, как говорится третего не дано !

Улыбаемся и машем, ждем новых запретов  :) реально вспомню этот пост, после того как заговорят о незаконности обтягивания машин винилом )))
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
0

Я вот только не понял - будет просто штраф 500 руб.??? :popcorn: или ещё и снятие номеров и на штрафстоянку??? 8[
А то кто чего говорит...  B)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Ну хорошо поснимают все тонировку ,а дальше что? Поднимут штрафы за грязную машину,или за парковку в дворах на пешеходных тротуарах хотя в большинстве московских дворах кроме как заехать на тротуар или газон машину поставить негде!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

0

Ну... то что у вас на стекле есть тонировка, это еще доказать нужно.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

ну дальше ЛужкоФФ нас "попросит" купить народный гараж(площадочка). ВО дворе будут стоять авто только местного самоуправления))))

ПО тонировке - у меня 15 по кругу( кроме лба). Достаточно прозрачная, чтобы меня увидеть - напрягаться не надо даже вечером))).
А вот поездил 3 дня на Фьюжене с тонировкой по "госту" - вспомнил основную МОЮ причину тонировки передних боковых.Это реакция на солнце, я начинаю чихать от ярких лучей попадающих в глаза. Если спереди козырек или очки, то сбоку ничего))). Дёргать козырек не решит проблему - солнце светит часто одновременно в лоб и в боковое( под углом).А очки часто отвлекают( то нос, то ухо....)
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

ну дальше ЛужкоФФ нас "попросит" купить народный гараж(площадочка). ВО дворе будут стоять авто только местного самоуправления))))

ПО тонировке - у меня 15 по кругу( кроме лба). Достаточно прозрачная, чтобы меня увидеть - напрягаться не надо даже вечером))).
А вот поездил 3 дня на Фьюжене с тонировкой по "госту" - вспомнил основную МОЮ причину тонировки передних боковых.Это реакция на солнце, я начинаю чихать от ярких лучей попадающих в глаза. Если спереди козырек или очки, то сбоку ничего))). Дёргать козырек не решит проблему - солнце светит часто одновременно в лоб и в боковое( под углом).А очки часто отвлекают( то нос, то ухо....)
+1 такая же реакция на солнце :(

Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

+1 такая же реакция на солнце :(
НиЧо, скоро появится другая реакция, завидя ментов на дороге рука автоматически будет тянуться за кошельком  :D :D :D :D :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

НиЧо, скоро появится другая реакция, завидя ментов на дороге рука автоматически будет тянуться за кошельком  :D :D :D :D :D
или просто ветровые стекла опускать :) совсем прозрачно будет. один минус - зимой некомфортно
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Увеличение штрафа за тонировку.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации