опять ПМ пытается всех научить чему то, Вы бы лучше разобрались что такое в наших движках стрекочет, Вы ж специалист в этом вопросе (как сами говорите), выложили бы здесь, народ бы вас благодарил потом.
....все что мне будет необходимо... я разберусь и сделаю. А в благодарностях...особенно в Ваших...

не нуждаюсь ни разу. Потому как ...ни одна благодарность (особенно Ваша) даром не проходит, за нее еще и приплатить придется...

Посему... делай людям добро...- и бросай его в воду...
Я Вас ...тоже люблю...

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 09:59:36 am
.....уважаемые! Каждый из вас в своей степени прав. Но все.... опускаете один нюанс. Уже говорил.... "АБСОЛЮТНОЙ" точности нет! Везде одни условности, подразумевающие разброс параметров в одну, или другую сторону. Вот в итоге...один узел имеет смещение от условного "нуля-эталона" в плюс, другой в минус. ИТОГ...-пограничное состояние параметров со всеми вытекающими...
Какие бы ни были современные двигатели.
И + современный мировой рынок, стремящийся выкачать из каждого из нас максимальное кол-во бабла.
Поэтому можно хоть до коликов в почках драть землю, а итог будет тот... в который нас загнали.
Вот и выходит, что в каждом конкретном случае необходимо подходить щепетильно и тщательно с поисками и устранением пограничных (порой вполне исправных) деталей или узлов.