Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Мой cee'd вчера расстреляли...

<< < (4/6) > >>

Flagman:

--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 11:55:43 am ---
А тут самой дешевле сделать, и время жалко!
То, что менты искать будут, я не сомневаюсь, они у нас работают нормально. Но мне СВОЕ время жалко!

--- End quote ---

Случай ужасный. Начали снова отрываться. Уроды!  fire!
Очень жаль, что ты встала у них случайно на пути.
Да время дорого, но если есть возможность напиши заявление.
Ты поможешь всем нам и себе тоже.

rusalka_i:
Julia вы не одни!
У меня тож такой случай был, едем мы с начальником так неспеша, останавливаемся на светофоре и БАЦ  fire! в заднее правое пассажирское окошко, я впереди сидела с вот таким лицом  8( , но мы так дальше и поехали, нет у начальства времени на такие разборки. А вообще конечно поотрывать этим стрелкам руки и т.п.

Beaver:

--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 12:20:54 pm ---Муж - охотник, сказал, что далеко. А там как раз где-то около 100 метров. Одно дело попасть в стекло, а другое - его разбить...

--- End quote ---
Давно уже общаюсь с пневматическим оружием. Для нормальной винтовки, со 100 метров разбить стекло не вопрос. Так что не надо скидывать со счетов дом напротив. Хорошо бы дать заяву в ментуру, пусть участковый пройдется, это его работа. Может и удасться стрелка вычислить.

Julia:

--- Цитата: Beaver от Декабрь 17, 2007, 13:22:39 pm ---
--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 12:20:54 pm ---Муж - охотник, сказал, что далеко. А там как раз где-то около 100 метров. Одно дело попасть в стекло, а другое - его разбить...

--- End quote ---
Давно уже общаюсь с пневматическим оружием. Для нормальной винтовки, со 100 метров разбить стекло не вопрос. Так что не надо скидывать со счетов дом напротив. Хорошо бы дать заяву в ментуру, пусть участковый пройдется, это его работа. Может и удасться стрелка вычислить.

--- End quote ---

Я сегодня вечером подойду к нашему участковому, он как раз машину свою рядом ставит... Намекну ему...

IV.art:
вот придурки...
а почему не хочешь по каске сделать?
пишешь заяву в ментуру, ремонтируешь стекло, привозишь чек в страховую, тебе оплачивают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version