Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Мой cee'd вчера расстреляли...
Julia:
--- Цитата: xneedle от Декабрь 17, 2007, 11:44:42 am ---Сочувствую. :(
А заяву надо было написать... Может свидетели какие-нибудь были. Может, не только у вас разбили. Может они постоянно так балуются... Надо писать, однозначно!
--- End quote ---
Свидетелей не было! Ребята с охраны прибежали прям через пару секунд к машине, никого вообще в округе не было. Время-то было около 12 ночи уже!
Из дома напротив стрелять не могли - далеко, не долетела бы пулька. Поэтому это только из машины.
Kaleva:
нет смысла писать заяву
У меня сосед бывший мент, так ему два раза подряд стёкла били ночью, только поменял- и на тебе опять(((, вызвал своих, походили , посмотрели..и ничего...
Через пару месяцев- мне на крышу скинули Бутылку( крыша под замену ), единственное что придумал- местной шпаны узнать хоть через год -КТО?! fire!
Julia:
Если бы я знала, кто это сделал, то я бы написала заяву! У меня так с предыдущей авто было. Один дурак пьяный шел мимо и решил в заднюю стойку ударить. Ударил. Помял. Его поймали охранники, которые рядом были. Я написала заяву и довела дело до суда. Машину отремонтировала по каско.
А тут самой дешевле сделать, и время жалко!
То, что менты искать будут, я не сомневаюсь, они у нас работают нормально. Но мне СВОЕ время жалко!
Beaver:
--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 11:52:44 am ---Свидетелей не было! Ребята с охраны прибежали прям через пару секунд к машине, никого вообще в округе не было. Время-то было около 12 ночи уже!
Из дома напротив стрелять не могли - далеко, не долетела бы пулька. Поэтому это только из машины.
--- End quote ---
Далеко это сколько? 100-150 метров при нормальной винтовке, попасть в стекло не проблема.
Julia:
--- Цитата: Beaver от Декабрь 17, 2007, 12:13:11 pm ---
--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 11:52:44 am ---Свидетелей не было! Ребята с охраны прибежали прям через пару секунд к машине, никого вообще в округе не было. Время-то было около 12 ночи уже!
--- End quote ---
Далеко это сколько? 100-150 метров при нормальной винтовке, попасть в стекло не проблема.
--- End quote ---
Муж - охотник, сказал, что далеко. А там как раз где-то около 100 метров. Одно дело попасть в стекло, а другое - его разбить...
Навигация
Go to full version