Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Мой cee'd вчера расстреляли...
Julia:
--- Цитата: iozik от Декабрь 18, 2007, 14:45:22 pm ---сожалею но почему такая версия что стреляли не совсем понятно, чаще разбивают стекло чтобы вытащить забытые в машине вещи, еще может отлететь камень от проежающей мимо машины, может хотели угнать разбили стекло но спугнули охранники...
хочу еще добавить что у меня есть пневматические пистолет и винтовка, из винтовки можно разбить бутылку только бронебойными пульками с расстояния 10 м, НО пользоваться винтовкой мне кажется очень неудобно в машине, пистолет же с увеличенной мощностью способен разбить бутылку с нескольких выстрелов опять же с 10 м, я не пробывал стрелять по своей машине но мне кажется боковые стекла гораздо крепче бутылочного стекла.
--- End quote ---
Версия, что стреляли, потому что стекло было все треснутое, но еще не распалось, когда мы подошли. И маленькая ровная дырочка, как от пульки. Пульку пока кстати не нашли, темно было, а больше и не искали пока. Если бы камнем или еще чем-то кинули, стекло бы или рассыпалось, или около места удара трещины другие были бы. Жаль не сфотографировала, но не до этого было.
Beaver:
--- Цитата: iozik от Декабрь 18, 2007, 14:45:22 pm ---хочу еще добавить что у меня есть пневматические пистолет и винтовка, из винтовки можно разбить бутылку только бронебойными пульками с расстояния 10 м,
--- End quote ---
Моя винтовка без проблем бьет бутылку на 50 метрах простой свинцовой пулей. Есть винтовки которые без проблем это сделают на 100 метрах. Ясное дело, что это будет не изделие Ижевского завода. ;)
Julia:
УРА! Свершилось. Пришло стеклышко! rulezz
Я опять на своем Сидике!!!
Навигация
Go to full version