Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Мой cee'd вчера расстреляли...
Gr@m@zek@:
8( мои соболезнования ((((
Julia:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 17, 2007, 18:15:00 pm ---вот придурки...
а почему не хочешь по каске сделать?
пишешь заяву в ментуру, ремонтируешь стекло, привозишь чек в страховую, тебе оплачивают
--- End quote ---
Потому что цена вопроса 3000 рублей! Я вчера уже заказала стекло, в пятницу привезут и в субботу поставят.
А по каске надо же и на оценку ехать, и в ментуру на этой машине. А это сложновато без водительского стеклышка в такую погоду...
Lelik:
--- Цитата: Julia от Декабрь 18, 2007, 10:05:05 am ---
--- Цитата: IV.art от Декабрь 17, 2007, 18:15:00 pm ---вот придурки...
а почему не хочешь по каске сделать?
пишешь заяву в ментуру, ремонтируешь стекло, привозишь чек в страховую, тебе оплачивают
--- End quote ---
Потому что цена вопроса 3000 рублей! Я вчера уже заказала стекло, в пятницу привезут и в субботу поставят.
А по каске надо же и на оценку ехать, и в ментуру на этой машине. А это сложновато без водительского стеклышка в такую погоду...
--- End quote ---
А зачем тогда КАСКО????
стекла без справок..заявлять в ОВД не нужно...Приехали в СК (если бы возможность была)заявили, осмотрелись сразу на месте и направление получили либо налом.
Но с другой строны - заявили бы в СК, постаивли стекло сами без первичного осмотра, привезли чеки и машину осмотрели бы после ремонта. Вот и все!
Roman34:
--- Цитата: Julia от Декабрь 17, 2007, 09:52:41 am ---Вот хочу пожаловаться! Вчера вечером какие-то нехорошие люди стреляли из "духовушки" по моему Сидику! fire!
Левое водительское стекло теперь разбито :'(
--- End quote ---
а пульку нашли в салоне ?
iozik:
сожалею но почему такая версия что стреляли не совсем понятно, чаще разбивают стекло чтобы вытащить забытые в машине вещи, еще может отлететь камень от проежающей мимо машины, может хотели угнать разбили стекло но спугнули охранники...
хочу еще добавить что у меня есть пневматические пистолет и винтовка, из винтовки можно разбить бутылку только бронебойными пульками с расстояния 10 м, НО пользоваться винтовкой мне кажется очень неудобно в машине, пистолет же с увеличенной мощностью способен разбить бутылку с нескольких выстрелов опять же с 10 м, я не пробывал стрелять по своей машине но мне кажется боковые стекла гораздо крепче бутылочного стекла.
Навигация
Go to full version