Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Мой cee'd вчера расстреляли...

<< < (2/6) > >>

Julia:
Железо не задело, только стекло разбито. Там один выстрел был. Видимо, машина мимо проезжала, и из нее стрельнули...

А что там менты? Ну заведут они дело... И что? Только зря время терять! Это же не регистрируемое оружие, владельца не найдешь! Этих подонков уже не найдешь.
Я уже в сервис звонила, заказала стеклышко, обещали к выходным...

Julia:

--- Цитата: AWACS от Декабрь 17, 2007, 11:02:09 am ---+1 Надо было по 02 ментов вызвать, далее писать заяву. Однозначно придурков надо лечить!
Кстати, где это было?

--- End quote ---

Было это в Измайлово, на Никитинской ул.

Julia:

--- Цитата: Ashel от Декабрь 17, 2007, 10:59:18 am ---Ух, ёёёё.....
Дебилы тупоголовые. Надеюсь железо целое?

--- Цитировать (выделенное) ---Я бы посоветовал возбудить уголовное дело. не поленится и сходить написать заявление. если откажутся принимать - направить почтой с уведомлением о получении!!!
--- End quote ---
+100.
Найти бы уродов, к стенке и  fire! по заднице из той же духовушки или из осы, чтобы мозг простимулировать.

--- End quote ---

А мы только с охоты вернулись... Муж пожалел, что успел свои стволы уже увезти...

xneedle:
Сочувствую.  :(
А заяву надо было написать... Может свидетели какие-нибудь были. Может, не только у вас разбили. Может они постоянно так балуются... Надо писать, однозначно!

kolhoznik:
Это уже по УК. Знаю случай, умник стрелял по окнам из пневматики, дело довели до суда. Штраф назначили. Но судимость у идиота теперь уже есть. Нужно было ментов вызывать. Пусть ищут - это их работа. А на все уверения, типа заяву писать бесполезно, мы всё равно их не найдём, гворить, что найдёте, а прокуратура вас будет контролирвать :D И сведетелй они сами должны искать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version