форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!  (Прочитано 9071 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Ну нас же кругом враги окружают. :D Только нас завоевать и хотят.

Ну в общем я нашел ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Galileo
Основное предназначение ГЛОНАСС чисто военное
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На пятом десятке... верить в сказки... Вот он наш народ... Сказку, главно убедительно преподнести... Тут уж, западные методики манипулирования сознанием вне конкуренции..
Я, могу предположить, что из одной тысячи наших человек, вы один хотите "ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ"... но это не значит, что оставшиеся 999 должны должны ради ваших ненормальных (в российской действительности) желаний терять последнее..

У Вас параноидальный тип мышления, не примите пожалуйста за оскорбление.
Желание ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ адекватные вложенному труду средства, это желание подавляющего большинства нормальных людей, которым кроме как на себя рассчитывать не на кого.
А, что касается сказок, вот Емеля, желающий лежать на печи и получать все "по щучьему велению", к сожалению герой нашей сказки. Со временем таких становится меньше, но медленно, очень медленно.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Желание ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ адекватные вложенному труду средства, это желание подавляющего большинства нормальных людей, которым кроме как на себя рассчитывать не на кого.
Да ни кто, особенно у нас, не хочет "ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ", люди хотят жить хорошо... чуствуйте разницу?
Цитировать (выделенное)
А, что касается сказок, вот Емеля, желающий лежать на печи и получать все "по щучьему велению", к сожалению герой нашей сказки.
Задумайтесь, почему так? Вы этим сами себе противоречите...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ни кто, особенно у нас, не хочет "ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ", люди хотят жить хорошо... чуствуйте разницу?Задумайтесь, почему так? Вы этим сами себе противоречите...

Так вот, только когда большинство населения нашей страны поймет, что "хорошо жить" зависит от "ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ", тогда и машины у нас будут хорошие и страной великой не понарошку станем.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так вот, только когда большинство населения нашей страны поймет, что "хорошо жить" зависит от "ПАХАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ", тогда и машины у нас будут хорошие и страной великой не понарошку станем.
Я тока не понял, а че вы тогда от государства что-то там требуете, о каких-то налогах кричите, кто-то вам на них работать должен?
Чемодан, вокзал, Европа.. пашите там и зарабатывайте.. (господи, эту ересь, как дежавю, на рубеже 80/90 годов.. наслушался, про свободный труд и равенство возможностей..., но великой страной что-то не стали при Ельцине)
Нет, ну надо ж такое сказать.. Пахать он хочет, и зарабатывать.. Ну, пахать, положим, еще можно, но зарабатывать, только с учетом всех потребностей и интересов общества..
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тока не понял, а че вы тогда от государства что-то там требуете, о каких-то налогах кричите, кто-то вам на них работать должен?
Чемодан, вокзал, Европа.. пашите там и зарабатывайте.. (господи, эту ересь, как дежавю, на рубеже 80/90 годов.. наслушался, про свободный труд и равенство возможностей..., но великой страной что-то не стали при Ельцине)
Нет, ну надо ж такое сказать.. Пахать он хочет, и зарабатывать.. Ну, пахать, положим, еще можно, но зарабатывать, только с учетом всех потребностей и интересов общества..

1. От государства я требую на мои налоги дороги строить, а не в ВАЗ их вколачивать
2. Не говорите, что мне надо делать, тогда я не скажу, куда Вам надо пойти. Это МОЯ страна, и я здесь живу и жить буду
3. Промышленный подъем конца 90-х начала 00-х мне очевидно приснился. Это результат как раз при Ельцине наработан.
    Или Вы думаете, что Великий Пу пришел, волшебной палочкой махнул, тут-то мгновенно все и закрутилось
4. Кто будет учитывать все потребности и интересы общества, уж не Вы ли?
5. Да, хочу зарабатывать, чтобы покупать себе то, что я сам выберу, а не то, что мне пытаются втюхать под флагом защиты    отечественного производителя. Пусть сначала произведет что-то стоящее, тогда куплю, но не наоборот. Все, что наоборот - банальный развод и лохотрон. Может Вы это когда и поймете.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. От государства я требую на мои налоги дороги строить, а не в ВАЗ их вколачивать
Вы так и не посчитали, сколько государству достается с ваших "налогов"..
Цитировать (выделенное)
2. Не говорите, что мне надо делать, тогда я не скажу, куда Вам надо пойти. Это МОЯ страна, и я здесь живу и жить буду
Ну положим, в иные года и за такие мысли могли и ненавязчиво предложить или вылечится или поменять ПМЖ..
Цитировать (выделенное)
3. Промышленный подъем конца 90-х начала 00-х мне очевидно приснился. Это результат как раз при Ельцине наработан.
Вам правда 48? Может 28, тогда понятно.. 18 мне уже, хрен поймешь что вокруг.. Забыли уже про полную Ж в экономике и угрозу развала РФии на куски?
Цитировать (выделенное)
5. Да, хочу зарабатывать, чтобы покупать себе то, что я сам выберу, а не то, что мне пытаются втюхать под флагом защиты    отечественного производителя.
Вот я вам и объясняю, что ваш интерес, это только ваш личный интерес, и он в большинстве своем, идет в разрез с интересами общества (Не Путина с Медведевым) Поэтому вы заработаете только столько, сколько можно заработать, и купите то, что можно купить...

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений!!!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 10:54:10 am от BOROD@ »
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы так и не посчитали, сколько государству достается с ваших "налогов"..Ну положим, в иные года и за такие мысли могли и ненавязчиво предложить или вылечится или поменять ПМЖ..Вам правда 48? Может 28, тогда понятно.. 18 мне уже, хрен поймешь что вокруг.. Забыли уже про полную Ж в экономике и угрозу развала РФии на куски?Вот я вам и объясняю, что ваш интерес, это только ваш личный интерес, и он в большинстве своем, идет в разрез с интересами общества (Не Путина с Медведевым) Поэтому вы заработаете только столько, сколько можно заработать, и купите то, что можно купить...

Вы обычный демагог, да к тому-же еще и хам (это по поводу моего возраста)
Я ничего не забыл, просто способ мышления у нас с Вами разный. Вы смотрите, что творится здесь и сейчас и на основании этого делаете свои выводы. Попробуйте проследить логику развития страны годика так с 1861 (реформы Александра II), обнаружите много интересного, в частности связь 1917 с данной реформой. А аргументацию в стиле Ельцин казел страну развалил, оставьте уж бабушкам на завалинке.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы обычный демагог, да к тому-же еще и хам (это по поводу моего возраста)
Дык, какое же это хамство, я вам комплименты высказываю, что образ мыслей двадцативосьми летний... типо все ещё впереди, напашу и заработаю, и хрен с ними с соседями...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дык, какое же это хамство, я вам комплименты высказываю, что образ мыслей двадцативосьми летний... типо все ещё впереди, напашу и заработаю, и хрен с ними с соседями...

А по существу?
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

...а вот и не подеретесь... lol
Хотя....Автор: igval ... очень сильно прав, грамотный и трезвомыслящий мужик, и я поддерживаю его на +100
И если бы таких в стране было хотя бы процентов 60, можно бы было на что-то надеяться.
А так...-  8( сейчас большенство думает только о себе, и как-бы еще бабла срубить не напрягаясь, а что будет завтра?..... никто не задумывается. Хотя своим детям плохо не желают, но почему-то не понимают... что их дети и будут жить в "завтра"

P.S. И еще вопрос всем полемизирующим в данной теме...-" КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ...ЛУЧШЕ ЖИТЬ...- БОГАТЫМ, НО В БЕДНОЙ СТРАНЕ, ...ИЛИ БЕДНЫМ, НО В БОГАТОЙ СТРАНЕ"

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

...а вот и не подеретесь... lol
Хотя....Автор: igval ... очень сильно прав, грамотный и трезвомыслящий мужик, и я поддерживаю его на +100
И если бы таких в стране было хотя бы процентов 60, можно бы было на что-то надеяться.
А так...-  8( сейчас большенство думает только о себе, и как-бы еще бабла срубить не напрягаясь, а что будет завтра?..... никто не задумывается. Хотя своим детям плохо не желают, но почему-то не понимают... что их дети и будут жить в "завтра"

P.S. И еще вопрос всем полемизирующим в данной теме...-" КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ...ЛУЧШЕ ЖИТЬ...- БОГАТЫМ, НО В БЕДНОЙ СТРАНЕ, ...ИЛИ БЕДНЫМ, НО В БОГАТОЙ СТРАНЕ"

Позволю не согласится.Нормальных людей у нас и больше 60% ,просто на виду и у власти-другие.Поэтому создается впечатление,что надеяться не на что.А зря.Я думаю,что смутное время рано или поздно пройдет.Не можем мы вечно сидеть на нефтяной и газовой игле.И почему обязательно на выбор только такие крайности? В нормальных странах как бы когда граждане крепкие средний класс ,то и страна-богатая.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А на страховщиков оказывается и сам президент гневатся изволит.Говорит,что жуликов много и работают хреново.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Ух ты! Куда тема повернула!
А ведь про ГЛОНАС начинали.
К слову сказать, из разговоров с более чем компетентными в этом вопросе людьми, выяснилось, что сам ГЛОНАС, именно как система позиционирования,  ни в чём не уступает ГСМ, при наличии полной группировки естественно. Да она по своей идеологии, то же самое что и ГСМ, только чухнулись мы позже америкосов. Обе системы созданы для военного применения, понятно какого. Пока наши ракеты летают на гироскопах, всё более-менее нормально, но мы ведь тоже хотим наводить их по спутникам, а пользоваться для этого сигналами спутников противника как то не по понятиям (это о суверенном велосипеде). Кстати, дискуссия о том, стоит ли с гироскопов переходить на спутниковое позиционирование открыт. Спутниковая система наведения гораздо более уязвима, т.к. не автономна. Ну все наверное помнят, как во время войны в Ираке американские ракеты стали летать не туда, т.к. у иракцев случайно оказались хитрые приборчики, поставленные одним Российским ООО (!!), которые успешно вносили помехи в сигналы ГСМ. Ну это уже не по теме.
А по теме, то, что просто обе системы должны окупаться, и конечно, наше руководство хочет чтобы мы платили в Российский, а не в Американский карман. И это правильная идея, а вот какова будет реализация... Посмотрим, но начало оптимизма не внушает.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 09:50:45 am от Серебряная пуля »

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

А на страховщиков оказывается и сам президент гневатся изволит.Говорит,что жуликов много и работают хреново.
Кстати, а откуда в Осаге вообще могут взяцца жулики? Раз цена на полис определена законом и от страховой не зависит, значит мы все поголовно должны страховаццо в Росгосстрахе всё правильно сделал и ваще не париццо по поводу выплат. Чудак на букву че, что покупает за те же бабки полис в придорожной Газеле рискует нарвацца на судебную тяжбу, когда платить вместо липовой страховой придёцца самому, и его буква станет уже не че, а мэ.

По теме: наблюдаю противоречие в показаниях. С одной стороны наш Е-Калл - кал и на него не желают менять заграничную конфетку. С другой строны он в пять сек вычисляет скорость, печатает протокол АПН и творит прочие чудеса, так что дорожные злодей и шпиёны заранее паряцца на предмед песца.
Так кто же тут северный алень? :popcorn:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся