форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!  (Прочитано 9182 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Кстати, а откуда в Осаге вообще могут взяцца жулики? Раз цена на полис определена законом и от страховой не зависит, значит мы все поголовно должны страховаццо в Росгосстрахе всё правильно сделал и ваще не париццо по поводу выплат. Чудак на букву че, что покупает за те же бабки полис в придорожной Газеле рискует нарвацца на судебную тяжбу, когда платить вместо липовой страховой придёцца самому, и его буква станет уже не че, а мэ.

Кто покупает в придорожной Газели,прекрасно знает как и не платит по суду-вот мой бомбист,например,ездит на Ауда А6 и при этом-безработный.Сколько я с него лично буду деньги вытрясать и насколько при этом затянется ремонт? А страхуются подобные люди во всяких левых лавочках,чтобы не попадать на повышающий коэффициент-видимо у товарища этого уже были аварии и в нормальной страховой с него бы потребовали справку,а потом насчитали бы нормальную такую сумму с повышающим коэффициентом,а подобные лавочки-газели закрывают глаза на аварийных водителей и считают им полисы с коэффициентом 1,0.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 14:00:22 pm от TOR~Ceed~A »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Кто покупает в придорожной Газели,прекрасно знает как и не платит по суду-вот мой бомбист,например,ездит на Ауда А6 и при этом-безработный.Сколько я с него лично буду деньги вытрясать и насколько при этом затянется ремонт? А страхуются подобные люди во всяких левых лавочках,чтобы не попадать на повышающий коэффициент-видимо у товарища этого уже были аварии и в нормальной страховой с него бы потребовали справку,а потом насчитали бы нормальную такую сумму с повышающим коэффициентом,а подобные лавочки-газели закрывают глаза на аварийных водителей и считают им полисы с коэффициентом 1,0.
Насть, на таких "безработных" на А6 есть братки ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насть, на таких "безработных" на А6 есть братки ;)

Увы,у меня таких братков в знакомых нет!  :( Не обзавелась такими связями.Посему- у меня только КАСКО в помощниках.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...по Вашему..кто приспосабливается.. 8( тоже нормальный?  В войнушку 41-45 из таких прекрасные полицаи.. 8( получались....
А по поводу конца смутного времени.... :D так татаро-монгольское ....было почти 250 годиков 8(

Что значит по Вашему приспосабливается?! Полицаи получались из предателей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

... а это значит, что какая бы власть не была,... для тех... -она своя. :D И они готовы за нее глотки рвать. Посмотрите со стороны,..... как бывшие.... самые комунистические коммунисты переметнулись под власть, и стоят рядом с"властью" в церквях,  :D и на себя крест кладут lol ....обо$$ца.
....и чем они тогда отличаются от предателей, из которых по Вашему получались полицаи.
...пока рыба....ищет где глубже...... lol  ждать нечего

Честно-я немного Вас не понимаю.Ну это издержки общения на форуме видимо.Постараюсь объяснить как выглядит все для меня-не знаю,кто и за что и где глотки рвет,обычные люди просты пытаются жить,поскольку никто нас нигде не ждет,Россия-наш дом-обычных людей,у которых нет желания куда-либо уехать.Да,я лично была и комсомолкой и пионеркой и октябренком.Не крещенная и поныне,но верящая,что есть высшая справедливость-это не Бог,а вот именно некая справедливость.Надеюсь только на себя и свою семью.Поэтому мне обидно слышать про предателей и полицаев в контексте применения к обычным людям-кто-то же должен и тут жить и работать.Если уж на то пошло,то в войну была и масса обратных примеров,когда самые обычные вроде бы люди становились героями.Сейчас у нас не война.Людям в коем-то веке хочется пожить без потрясений,поэтому ждать от них,что сию секунду они полезут на баррикады,как в в начале 90 не приходится.Но ведь и Вы вроде не на баррикаде,тоже наверное как-то к жизни пытаетесь приспособится.Если нет-подскажите и другим,как тогда жить.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я скажу одно. Пусть наше чертово гос-во в лице правительства не мешает мне жить, тогда я и вопросов к нему иметь не буду. Дайте пожить спокойно.  fire!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Я скажу одно. Пусть наше чертово гос-во в лице правительства не мешает мне жить, тогда я и вопросов к нему иметь не буду. Дайте пожить спокойно.  fire!
Т.е. вы можете делать все, что хотите, а государство нет?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Да,я лично была и комсомолкой и пионеркой и октябренком.
Вот это вот очень заметно... Я даже смею предположить не просто комсомолкой (многие были), а истинноверующей, пардон, убежденной?
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.е. вы можете делать все, что хотите, а государство нет?
Мои действия другим жить не мешают, а их, да.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....сейчас не война??? 8( Извините... а как понимать смерть 43 млн., (из них 13...в нищете и голоде) населения постсоветского пространства с 92-го по 2010 год? 8( Или Вы этого не видите?

....ну а я... просто работаю....никуда не вмешиваюсь, пока наблюдаю со стороны, и все больше НАКАЛЯЮСЬ %)
Новопассит рулит :D
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

Новопассит рулит :D
   ....уже нет,  lol заклинило....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Увы,у меня таких братков в знакомых нет!  :( Не обзавелась такими связями.Посему- у меня только КАСКО в помощниках.
А я на своего зубильщика в своё время нанял адвоката, не пожалел бабла, кстати деньги небольшие оказались. Он с энтузиазмом взялся за дело, вызвал автоэксперта, а я погнал на сервис за свой счёт. В результате мне оплатили полностью жесть-покраску + замену тормозных колодок под шумок + развал схождения под скрытые дефекты. Получили своё эксперт и адвокат - нанятая совесть, как грил Достоевский.

Такие дела...
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

это нарушение конституции, никто не обязан свидетельствовать против себя и своих родственников.
так же все должны иметь право на безпрепятственное перемещение по стране. а наблюдение никому не нужно.
Нету больше сида.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

В конце концов попривыкнем, да и скоростной режим обещают увеличить. Не это пугает. Все меньше и меньше у нашего согражданина..- свободы. И это при повсеместном стремлении к демократическому, свободному гос-ву lol
Кстати, был тут в Белорусии, так там по трассе 120. Если опасный участок, то 100, 80, 60 и как тока он кончаецц, сразу! опять 120. Пёр везде 130 и больше не хотелось, так как сделано всё по уму, за что респект и уважуха. Даже нарушать не хочецца, ибо если есть ограничение скорости, то оно строго по делу! Так что батька рулит, а наши - уроды!  fire!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....сейчас не война??? 8( Извините... а как понимать смерть 43 млн., (из них 13...в нищете и голоде) населения постсоветского пространства с 92-го по 2010 год? 8( Или Вы этого не видите?

....ну а я... просто работаю....никуда не вмешиваюсь, пока наблюдаю со стороны, и все больше НАКАЛЯЮСЬ %)

...а спроведливости....даже высшей, как таковой.... нет :'( все это человеческая но мышинная возня

Ну если нет высшей справедливости,то чего тогда накалятся?! Нищету-вижу и в меру сил-помогаю хотя бы своим близким-родителям и другим пожилым родственникам-ну тут уж чем могу-в основном - по своему образованию-медицинскому профилю.Другого выхода пока не вижу,как самой крутится.

А  скорость у нас не увеличить,а уменьшить хотят-до 70 км/ч на трассах.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся