форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!  (Прочитано 9222 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Так у меня была выплата пострадавшей стороне лет 6 назад- тоже все ОК.Но страховая была нормальная,выбирала как себе,чтобы стыдно не было.А вот сейчас,видя какая страховая у моего оппонента,куда мне пришлось бы обратится после недавней аварии,не будь у меня КАСКО-даже не знаю,чтобы я делала-человек действительно застраховался просто формально-чтобы было что ГАИ предъявить! Пусть потом мой ИнГосс разбирается с этой страховой.Для примера отзывы об этой страховой http://www.otzivfirma.ru/info.php?podrz=879&id=120000  -  значит в моем случае скорее всего ОСАГО не сработало бы.Так что теперь у людей гораздо больше надежды на КАСКО,чем на ОСАГО.Даже если поискать отзывы вообще о работе по ОСАГО многих компаний-какие выплаты они насчитывают людям-мизер.

У меня была такая ситуация на предыдущей машине в меня въехал маз не помню какой регион он меня помял от заднего левого крыла до перднего левого.Сказал не заметил!Полис осаго у него был я смотрел такую страховую вообще в первый раз увидел .Хорошо у меня была каско все сделали,а так где бы я его искал и его страховую!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Хренасе... А разве амёбы одноклеточные организмы? Это что-то новенькое. 8[

Нет,не новенькое.Это Вы пропустили уроки биологии в школе.Бывает.Можете наверстать упущенное ТУТ  :)

У меня была такая ситуация на предыдущей машине в меня въехал маз не помню какой регион он меня помял от заднего левого крыла до перднего левого.Сказал не заметил!Полис осаго у него был я смотрел такую страховую вообще в первый раз увидел .Хорошо у меня была каско все сделали,а так где бы я его искал и его страховую!

Только вчера передали в Новостях-при заключении ОСАГО внимательно изучите страховую,ее документы,поинтересуйтесь-нет ли ее в списке компаний,у которых отозвана лицензия и т.д.Сказали,что ежегодно уходит в неизвестном направлении очень много бланков полисов ОСАГО.В общем человеку,чтобы заключить обыкновенный договор страхования,предлагается провести чуть ли не расследование.С одной стороны я это понимаю-как бы каждый кузнец своего счастья или несчастья,но с другой стороны-у страховых есть надзорные органы,есть правоохранительные органы.Они-то что делают? Раз не продуманы механизмы,чтобы в таком массовом порядке не происходили нарушения,то значит закон до сих пор сырой! Сколько лет уже! Т.е. народ в достаточно большом кол-ве случаев воспринимает ОСАГО не как цивилизованный выход при ДТП ,как описывали разработчики,когда внедряли его в обязательном порядке,а как еще один налог для автомобилиста и старается,как только появляются деньги,застраховать себя по КАСКО.Если бы закон работал как надо,то столько людей по КАСКО себя не страховали.
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет,не новенькое.Это Вы пропустили уроки биологии в школе.Бывает.Можете наверстать упущенное ТУТ  :)

Только вчера передали в Новостях-при заключении ОСАГО внимательно изучите страховую,ее документы,поинтересуйтесь-нет ли ее в списке компаний,у которых отозвана лицензия и т.д.Сказали,что ежегодно уходит в неизвестном направлении очень много бланков полисов ОСАГО.В общем человеку,чтобы заключить обыкновенный договор страхования,предлагается провести чуть ли не расследование.С одной стороны я это понимаю-как бы каждый кузнец своего счастья или несчастья,но с другой стороны-у страховых есть надзорные органы,есть правоохранительные органы.Они-то что делают? Раз не продуманы механизмы,чтобы в таком массовом порядке не происходили нарушения,то значит закон до сих пор сырой! Сколько лет уже! Т.е. народ в достаточно большом кол-ве случаев воспринимает ОСАГО не как цивилизованный выход при ДТП ,как описывали разработчики,когда внедряли его в обязательном порядке,а как еще один налог для автомобилиста и старается,как только появляются деньги,застраховать себя по КАСКО.Если бы закон работал как надо,то столько людей по КАСКО себя не страховали.
Страховая компания отприбыли за год от продажи полисов осаго и каско выплачивает только 30% а 70% остается им!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
0

Да уж, пугающая перспектива. Например оборудуют эту шайтан-коробочку памятью, типа фискальной памяти у кассовых аппаратов...
  8(

Это как у америкосов... Там в части штатов сейчас собираются ставить системку (уже обкатали) : датый сел за руль - анализатор зафиксировал заблокировал зажигание, а и при накоплении в памяти нескольких случаев за определённый период - рапорт в дорожную полицию и "ай-ай, дядедька"...  8( Правда это только для тех, кто поддатым же попадался.
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
0

Я сама пристегиваюсь и всех заставляю в своей машине пристегиваться.Но все-таки всегда опасаюсь,что если произойдет авария,то ремни может заклинить-такие случаи не редки и тогда ремни могут и навредить.В общем палка о двух концах.Но пользы,хочется верить,больше!
В подлокотник положи складной нож (под крышечкой есть кармашек-держатель)... Ремни крепки на разрыв, а вот пилятся за "милую душу"  :D
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

8(

Это как у америкосов... Там в части штатов сейчас собираются ставить системку (уже обкатали) : датый сел за руль - анализатор зафиксировал заблокировал зажигание, а и при накоплении в памяти нескольких случаев за определённый период - рапорт в дорожную полицию и "ай-ай, дядедька"...  8( Правда это только для тех, кто поддатым же попадался.
в турции в автобус каждый месяц полиция ставит компакт диск и в конце месяца вынимает там вся информация о движении автобуса и если есть нарушения выписывается штраф!
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В подлокотник положи складной нож (под крышечкой есть кармашек-держатель)... Ремни крепки на разрыв, а вот пилятся за "милую душу"  :D
Но после аварии у людей бывает шок когда человек не знает что делать!У меня такое было когда тупо сидел и ничего не сооброжал!
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
0

наши дяди кормятся так, что аж за ушами трещит, развелось их как мух на падали  fire!

Этим и характерен бизнес в России.  lol Эдакая свободная конкуренция "по-русски" (придумана давно и не нами, но для наших власть придержавших)   B)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на красной панде
0

Но после аварии у людей бывает шок когда человек не знает что делать!У меня такое было когда тупо сидел и ничего не сооброжал!
Бывает, но надо с этим бороться: укреплять нервную систему, периодически осматривать своего железного коня не только в районе копыт, но и согласно техдоку, а так же в багажнике и салоне - что бы помнить, что есть и выбросить не очень нужный хлам. А то тут один кадр писал, что почти год в багажнике корыто возит...  lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Этим и характерен бизнес в России.  lol Эдакая свободная конкуренция "по-русски" (придумана давно и не нами, но для наших власть придержавших)   B)

Так вот хотелось бы,чтобы оснащение системой  ГЛОНАСС было не бизнесом по-русски,а все-таки системой для человека и во благо.Наверное я много хочу.

P/S/

"Лада Путина попадет в музей АвтоВАЗа
Машина, на которой российский премьер-министр проехал по трассе Хабаровск – Чита, выставлена на Московском международном автосалоне.
Многие посетители сомневаются в том, что Путин путешествовал именно на той машине, которая стоит сейчас на выставке. Представителю “АвтоВАЗа” Игорю Котикову это непонятно.
– На машине есть достоверная виза – подпись самого Путина, – говорит он. – В салоне даже остался атлас дорог Дальнего Востока. А вы посмотрите на сколы на бампере и камешки, вкрапленные в резину. Мы их специально оставили, а то люди не верят – им доказательства нужны.
По словам Котикова, машина для премьера была укомплектована специально. “Калина” Путина оснащена навигацией ГЛОНАСС GPS и аудиосистемой: автомагнитолой с четырьмя колонками. Устанавливать их серийно будут только в марте 2011 года.
Правда, посетители аппаратуру видеть не смогут – за руль их не пускают.
:D rulezz

« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 10:17:48 am от TOR~Ceed~A »
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

0

Вот именно что машина подготовлена была, я посмотрел бы на него после аналогичной поездки, на серийном экземпляре :D
Viktor213
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Тольятти

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 8

0

Вот именно что машина подготовлена была, я посмотрел бы на него после аналогичной поездки, на серийном экземпляре :D

Ну назовите страну, где премьеру для аналогичной поездки подгонят не подготовленный автомобиль?

Удачи всем на дорогах. Ни жезла, ни гвоздя!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну назовите страну, где премьеру для аналогичной поездки подгонят не подготовленный автомобиль?

Обычно такие машины от серийных отличаются степенью безопасности, но не  комфортом и другими прибамбасами,как у нас.Ведь вот эта http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376151730702/  юмореска недалеко ушла от правды.Да и не надо премьерам других стран так пиарить свой автопром,чтобы для этого показательные пробеги устраивать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 13:23:01 pm от TOR~Ceed~A »
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

ОСАГО, например...
Наш народ все в штыки воспринимает, а кто-то этим умело дирижирует..

Неужто враги!?  8(
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

0

С одной стороны я это понимаю-как бы каждый кузнец своего счастья или несчастья,но с другой стороны-у страховых есть надзорные органы,есть правоохранительные органы.Они-то что делают? Раз не продуманы механизмы,чтобы в таком массовом порядке не происходили нарушения,то значит закон до сих пор сырой!
А вы не задумывались, может это народец у нас такой гнилой? И не только в страховых компаниях, правоохранительных и надзорных органах? А тот самый, кто покупает левые полисы, покупает талоны ТО, не соблюдает ПДД, нарушает КоАП и требует от властей ровных, светлых и широких дорог, не давая в замен ничего?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации