форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83653 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Да с*ал я на предписания. Перед постом открываю стекла и все.
Если не на посту остановят, то просто проезжаю подальше и пока гаец подойдет, стекла уже будут опущены. Езда с неисправными стекло подъемниками не запрещена. Пусть измеряет светопропускаемость воздуха.
Да не долго осталось.. скоро будут измерять пропускаемость мозга.. Энцефалограмма на постах ДПС и пожизненное отстранение от руля дебилойдов...
Blacky
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• на клубных рамках
0

Да не долго осталось.. скоро будут измерять пропускаемость мозга.. Энцефалограмма на постах ДПС и пожизненное отстранение от руля дебилойдов...
Мне особенно нравится что 15+ лет ездили с тонировкой, и только сейчас спохватились.  :D
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

Да с*ал я на предписания. Перед постом открываю стекла и все.
Если не на посту остановят, то просто проезжаю подальше и пока гаец подойдет, стекла уже будут опущены. Езда с неисправными стекло подъемниками не запрещена. Пусть измеряет светопропускаемость воздуха.

Отчего тогда люди хотят законного отношения к себе, если сами они "с*ут" на Законы и предписания?  wall
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Отчего тогда люди хотят законного отношения к себе, если сами они "с*ут" на Законы и предписания?  wall
ок, завтра примут распоряжение, поправку к КОАП и ГОСТ об установке стеклянных прозрачных дверей у тебя дома, потому что мало ли, там преступники и террористы! Негодяи в масках! Будешь выполнять предписания? ;)
No one like us, but we don't care!
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

ок, завтра примут распоряжение, поправку к КОАП и ГОСТ об установке стеклянных прозрачных дверей у тебя дома, потому что мало ли, там преступники и террористы! Негодяи в масках! Будешь выполнять предписания? ;)

И телефон на прослушку! 8(
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне особенно нравится что 15+ лет ездили с тонировкой, и только сейчас спохватились.  :D
Запрет на тонировку был всегда
Canten
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• PashaMotorGarage
    • drive2
0

Продам сьемную тонировку! Заказы от 3х комплектов на передние боковые стекла!!!
PashaMotorGarage
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

И телефон на прослушку! 8(

давайте не будем утрировать и мешать мух с чем попало. никто не лезет в вашу личную жизнь требованием об определенном уровне светопропускания передних стекол автомобиля (в отличие от "стеклянных прозрачных дверей у тебя дома" и прослушки телефона). В таком случае, следуя вашей логике, необходимо передние боковые стекла заварить сталью в 3 мм и врезать туда глазки! Вот это будет идеальным автомобилем!
Я еще раз повторяю, что сам езжу с тонировкой и без нее чувствую себя немного неуютно, но если в законе прописано, то будь добр исполняй!
Многие как ездили, так и будут продолжать ездить с тонировкой - ну на это, видимо, у них толстые кошельки, красные ксивы или много свободного времени, которое они хотят посвятить милым интеллектальным беседам с сотрудниками ГИБДД, судьями, правозащитниками, а потом, брызжа слюной в монитор рассказывать на форумах, как, будучи нарушителем ПДД и водителем ТС несоответствующего Техническим требованиям, уел мусоров! И будут им рукоплескать единомышленники, которые "с*ут" на законы, на государство, на страну, на соседа, на тебя и на меня!
Я же предпочитаю посвятить это время зарабатыванию денег, семье, даче, своим увлечениям.
 ;)
deni
0

Продам сьемную тонировку! Заказы от 3х комплектов на передние боковые стекла!!!
Можно было цены озвучить, фото приложить и т.д.
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 6

0

Можно было цены озвучить, фото приложить и т.д.
+1 цена вопроса.... ссылочку где посмотреть затестить так сказать
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не путайте частную собственность, личную жизнь и управление средством повышенной опасности. Забейте стекла авто руберойдом, закрасте фанари и фары, установите паровозные прожектора и поставте у себя на даче, и любуйтесь, вам никто слова не скажет.
Canten
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• PashaMotorGarage
    • drive2
0

Короче по тонировке поступим значит таким образом. Я сегодня делаю видюху и выкладываю себе в контакт. Посмотреть можно будет там же. вот ссылка http://vkontakte.ru/id46213468   Цена комплекта на 2стекла 3500р. Зато с гаи проблем воще нет)) Снимаеться за 10секунд. Отьехал за угол поставил)) rulezz  Это настоящая тонировка. Со шторками не путать!
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 10:40:11 am от Canten »
PashaMotorGarage
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Процитирую один комент, на http://www.gai.ru/art/society/article16073.htm
genyaa написала 09 сентября 2010, 09:45
Вот уж нет... не обманывайте себя. Ваша личная безопасность - не только Ваш личный выбор и решение. Даже если Вы решите броситься под поезд или как-то иначе покончить с жизнью - это не только Ваша личная проблема и трудность. По меньшей мере, кто-то должен будет Ваше тело (или части) убрать с дороги, помыть, почистить, а кому-то из случайных очевидцев возможно потребуется и психологическая помощь, что тоже требует времени и чьих-то усилий. А если Ваша попытка окажется неудачной, сделанной, но не до конца, то вообще проблем не оберешься! А кто понесет ответственность? Кто будет Вас лечить и за чей счет? Вот, именно - за счет общих сборов на обязательное страхование. Общих, т.е. всех, а не только лично Ваши вклады будут покрывать расходы. И чего бы это, например, мне хотелось бы платить больше за обязательное страхование только потому, что кто-то другой считает необязательным соблюдать меры безопасности? А? Так, что, извольте, пожалуйста, беречь себя, как того требует закон и Правила, ибо на дороге Вы вступаете в область общественных отношений, где все обязаны считаться и с интересами других, а не только о себе любимом думать.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

где все обязаны считаться и с интересами других, а не только о себе любимом думать.
а чем другим мешает моя тонировка?
No one like us, but we don't care!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: