форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83048 раз)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Вот полазил почитал и задумался, если они определяют прибором, то помимо показаний приборов их по уму надо заствлять писать и температуру воздуха и атм. давление и прочие атрибуты ограничивающие точность прибора.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Вот полазил почитал и задумался, если они определяют прибором, то помимо показаний приборов их по уму надо заствлять писать и температуру воздуха и атм. давление и прочие атрибуты ограничивающие точность прибора.
чесслово, как маленькие :D остановили, предписание выписал - отпустили, не устранил - в след раз напишут что тонирован и штраф, а дальше, хочешь - судись! дело, время и деньги твое :D а менты просто будут дальше выполнять свой план ;)
No one like us, but we don't care!
set
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Владимир

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

А меня при постановке на учет заставили снять или говорят не поствавят!! :'(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

И что? Предъявлять обязали? Нет в законодательстве РФ пока таких чудес, чтобы тебя за мелкое нарушение сразу на голгофу. ТТТ

Зато в законе есть 15 суток за не подчинение законному требованию сотрудника милиции.И вот это суди и взяли на вооружение.И получается такой расклад-ловят с тонированным стеклом,выписывают штраф и требование в течение суток устранить неисправность.Все это заносится в базу.В следующий раз останавливают,видят,что стекла так и не растонированы и задерживают для доставки в суд и суд присуждает до 15 суток.Это не шутка,а наша реальность. :( Хотя это и не законно.Если интересны подробности,то  сюда Так что у нас возможно все.

Ну а про Татарстан даже говорить не буду-это у нас давно государство в государстве http://www.allnews4.me/avto/za-tonirovku-v-tyurmu-18284-2.html
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

чесслово, как маленькие :D остановили, предписание выписал - отпустили, не устранил - в след раз напишут что тонирован и штраф, а дальше, хочешь - судись! дело, время и деньги твое :D а менты просто будут дальше выполнять свой план ;)

чесслово слова малодушного, меня за что только не останавливали и до чего только не докапывались, но всегда выкручивался, главное свое доказывать без налета борзоты, гайцы тоже люди и им фиолетово кого пресануть тебя или следующего более борзого, вот и весь расклад

P/S Ничего растонировапть не буду пока плотно не пободаюсь
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

Зато в законе есть 15 суток за не подчинение законному требованию сотрудника милиции.И вот это суди и взяли на вооружение.И получается такой расклад-ловят с тонированным стеклом,выписывают штраф и требование в течение суток устранить неисправность.Все это заносится в базу.В следующий раз останавливают,видят,что стекла так и не растонированы и задерживают для доставки в суд и суд присуждает до 15 суток.Это не шутка,а наша реальность. :( Хотя это и не законно.Если интересны подробности,то  сюда Так что у нас возможно все.

Ну а про Татарстан даже говорить не буду-это у нас давно государство в государстве http://www.allnews4.me/avto/za-tonirovku-v-tyurmu-18284-2.html

На мой взгляд мы перепрыгиваем, если они докажут прибором что да нарушил то вопросов нет могут и сажать это логично, но речь то идет пока о самом факте доказательства
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Как они могут сажать за тонировку? 8( Тогда в КоАП надо прописывать административный арест! За неподчинение как можно посадить, если КоАП содержит статью о вынесении требования исключительно для юридических и должностных лиц? Верховный суд устроил прецедент произвола в законе!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

чесслово слова малодушного
ну если у тебя уйма свободного времени, знаешь все законы, ГОСТы, тонкости процесса измерения и пр. и пр., вэлкам, х*ле))) меня как-то не вдохновляет ежедневный спектакль разыгрывать на постах ГИБДД... как выдадут предписание - поеду и сниму пленку с передних стекол, зимой все равно темно и пасмурно, доживем до весны, а там посмотрим :)
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Я еще не решила до конца что делать-один раз пусть остановят,измерят и тогда буду думать.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
0

ну если у тебя уйма свободного времени, знаешь все законы, ГОСТы, тонкости процесса измерения и пр. и пр., вэлкам, х*ле))) меня как-то не вдохновляет ежедневный спектакль разыгрывать на постах ГИБДД... как выдадут предписание - поеду и сниму пленку с передних стекол, зимой все равно темно и пасмурно, доживем до весны, а там посмотрим :)

А ты думаешь гаишники знают все тонкости ГОСТОв и правил измерения? ГОСТ на правила измерения я уже распечатал буду возить как остановят на эту тему дам им почитать, а дальше как фишка ляжет, если бараны то предписание выдадут если люди то отпустят. один раз не критично пободатся для общего понимания

P.S Я когда в Перми 5 лет жил и ездил частенько домой а путь один через Удмуртию, Татарстан, Чувашию так что спектаклями хрен удивишь, не такого насмотрелся
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Сниму если только все остальные АМР ЕКХ и т.д снимут.
Нету больше сида.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

:) кошельком мериться собрался или рогами?
боюсь, у них и больше, и длиннее.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

Я еще не решила до конца что делать-один раз пусть остановят,измерят и тогда буду думать.

если даже половину тонированных оштрафуют по разу как положено (с квитанциями и постановлениями), то государство уже неплохо заработает!

интересно, как отреагируют тонировщики  - за растонировку поднимут цены? будут спекулировать как всегда у нас делается или просто будут усерднее работать? *мечтательно*
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Они сделают себе разрешения о служебной необходимости...
deni
0

Они сделают себе разрешения о служебной необходимости...
Их никто не останавливает, а если и остановят, то у многих спецталон имеется.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации