Вот так вот потихонечку и доходит сознание до очевидной взаимосвязи тонировки и слепящего света. Сначала тонируемся, чтоб не слепило, а потом слепим других, ибо невидно нефига. И как разорвать сей порочный круг? Не уж-то ждать, пока "властьимущие" пленку снимут? Во первых у них у многих, может и не пленка вовсе, а штатные стекла такие, а во вторых, тачки у них однозначно не с "колхозным" ксеноном, а со штатным...
вопрос...а у самого тонировка была в жизни хоть раз? и какая?
Я все 14 лет тонировался, тонируюсь, и буду тонироваться. Пока меня не зае...т штрафами, растонироваться не собираюсь....но считаю, что не в коем случае нельзя тонировать лобовое стекло.
А про боковые...передние....пусть мне любой ментяра докажет что я ничего в них не вижу??!!
Как ночью, так и днём всё видно, если отменная плёнка.
Откуда вообще менты придумывают статистики про аварии из-за тонированной машины?
считаю, что х...му танцору всегда что то мешает.
Если человек и так теряется на дороге, и ничего не соображает и не научился (и не научится!) ездить...то он хоть вообще пусть ездиет без стекол..он всё равно попадёт в ДТП...а зачем же всех под одну гребёнку грести?..тогда давайте дополнительно сдадим курсы по вождению в тонированной машине.
Я всё прекрасно вижу и мне она не мешает.