форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82976 раз)
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

скиньте кто-нибудь сам Закон. какой арест?о чем вообще...на сколько я слышал они должны выписать штраф 500р. и всё!и на месте снимать ниче не нужно
мишк@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation юзао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Тонировку снимать не буду,пусть замеры сначала сделают правильно..большинство из них даже прибором пользоваться не умеют.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

у меня аквариум...на на следущей неделе собираюсь тонировать...всё кроме лба =kon= =kon=

В Таганроге сидоводы настолько суровы...  :D
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Уже год езжу в аквариуме, после девятины, тонированной в хлам  %), было тяжело привыкнуть, но привык, ща уже почти не заморачиваюсь, но все таки есть в планах осенью тонирнуть зад, для защиты от колхозников с кривыми фарами,ибо световой день укорачивается и ездить опять придется большей частью в темное время суток, а эти кибАрги реально напрягают, када едут сзади fire!

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Уже год езжу в аквариуме, после девятины, тонированной в хлам  %), было тяжело привыкнуть, но привык, ща уже почти не заморачиваюсь, но все таки есть в планах осенью тонирнуть зад, для защиты от колхозников с кривыми фарами,ибо световой день укорачивается и ездить опять придется большей частью в темное время суток, а эти кибАрги реально напрягают, када едут сзади fire!
те права вернули? :) да от кибАргов ток 99% тонировка спасает :) у меня 85%. вчера ехал, глянул в зеркало, чуть глаза не выпали. такое там чудо ехало... не знаю как встречка, если я через тонировку чуть не ослеп :D
No one like us, but we don't care!
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

те права вернули? :) да от кибАргов ток 99% тонировка спасает :) у меня 85%. вчера ехал, глянул в зеркало, чуть глаза не выпали. такое там чудо ехало... не знаю как встречка, если я через тонировку чуть не ослеп :D
Как вернут, тык на тонировку сразу, и шиномонтаж наверно уже :D

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Как вернут, тык на тонировку сразу, и шиномонтаж наверно уже :D

У меня когда тонировки еще не было, зеркало "переводил" в ночной режим - вообще супер придумано!
Когда тонировку повесил, изображение в отражении уже не такое четкое!
Попробуй!
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня когда тонировки еще не было, зеркало "переводил" в ночной режим - вообще супер придумано!
Когда тонировку повесил, изображение в отражении уже не такое четкое!
Попробуй!
Так наверно и слепят не так четко)))

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Вот так вот потихонечку и доходит сознание до очевидной взаимосвязи тонировки и слепящего света.  Сначала тонируемся, чтоб не слепило, а потом слепим других, ибо невидно нефига. И как разорвать сей порочный круг? Не уж-то ждать, пока "властьимущие" пленку снимут? Во первых у них у многих, может и не пленка вовсе, а штатные стекла такие, а во вторых, тачки у них однозначно не с "колхозным" ксеноном, а со штатным...
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот так вот потихонечку и доходит сознание до очевидной взаимосвязи тонировки и слепящего света.  Сначала тонируемся, чтоб не слепило, а потом слепим других, ибо невидно нефига. И как разорвать сей порочный круг? Не уж-то ждать, пока "властьимущие" пленку снимут? Во первых у них у многих, может и не пленка вовсе, а штатные стекла такие, а во вторых, тачки у них однозначно не с "колхозным" ксеноном, а со штатным...
ты болен? такой бред написать?! кто про лоб тонированый говорит? кому нихрена не видно? тонируем бока и зад, впереди видим все прекрасно и никого не слепим :popcorn:
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А при чем тут "властьимущие" ?? Кому че не видно?  %)Я все по закону собираюсь делать akkord
pavl1ck   +1

Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

вопрос...а у самого тонировка была в жизни хоть раз? и какая?
Я все 14 лет тонировался, тонируюсь, и буду тонироваться. Пока меня не зае...т штрафами,  растонироваться не собираюсь....но считаю, что не в коем случае нельзя тонировать лобовое стекло.
А про боковые...передние....пусть мне любой ментяра докажет что я ничего в них не вижу??!!
Как ночью, так и днём всё видно, если отменная плёнка.
Откуда вообще менты придумывают статистики про аварии из-за тонированной машины?
считаю, что х...му танцору всегда что то мешает.
Если человек и так теряется на дороге, и ничего не соображает и не научился (и не научится!) ездить...то он хоть вообще пусть ездиет без стекол..он всё равно попадёт в ДТП...а зачем же всех под одну гребёнку грести?..тогда давайте дополнительно сдадим курсы по вождению в тонированной машине.
Я всё прекрасно вижу и мне она не мешает.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А при чем тут "властьимущие" ??
Дык это же у нашего народа любимая отмазка, почитайте внимательно все темы связанные с нарушением законодательства:
"Нарушал, нарушаю и буду нарушать, пока властьимущие не (пристегнутся, снимут мигалки, перестанут ездить по встречке) растонируются"
"Воровал, ворую и буду воровать, пока властьимущие воруют"
"Убивал, убиваю и буду убивать, пока (Евсюкову можно?) властьимущие убивают"
Короче, все хотят быть властьимущими, поэтому и натягивают пленку, чтоб как-то приблизиться к недостижимому идеалу.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Короче, все хотят быть властьимущими, поэтому и натягивают пленку, чтоб как-то приблизиться к недостижимому идеалу.
клинический тролль
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

клинический тролль
А Павлик уроки выучил?
"Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого *****а — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? "
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации