Дык, понимаете ли в чем дело, вы можете быть вообще крутым асом, для которого ограничение скорости в 90 км/ч, как для Шумахера на трассе формулы один. Вот только не думаю, что он её сильно превышает, когда ездит по дорогам общего пользования. Правила расчитаны не то что на суперменов, но даже не на среднестатистического человека. Одни и теже требования к водителям подросткам получившим права в 18 лет и седым старикам. К спортсмену с выработанной годами реакцией и задумчивой блондинке. Нет отдельных ПДД для "человека-паука" и прочих суперменов. А то, что вы прекрасно видите в тонировке, так это же чудесно, значит без неё будет ещё прекраснее.
здесь же идёт опрос ....я и написал свой ответ и своё мнение.
А разве не так??? Кому то всё равно, с тонировкой или без, он всё равно не хрена не видит.
При чём здесь суперменство, не понимаю.
Я уверен, что на 75% автомобилистов ответят, что им тонировка не мешает.
И я согласен, что закон для всех..только не в нашей стране.
Удивлюсь, если ты мне ответишь, что ехав по трассе, увидя знак не более 30 км/ч, ты тут же сбавишь скорость до этого значения.

....
И не понимаю концовки Вашей: А то, что вы прекрасно видите в тонировке, так это же чудесно, значит без неё будет ещё прекраснее.

Я лучше штраф платить буду, чем в аквариуме ездить, как лунтик. Никого обидеть не хочу (те кто без тонировки), просто моё мнение....исходя из нашего менталитета и просто так, ЛОХОМ быть не хочу, ехав в такой прозрачной машине, на стёклах которых отчётливо виды отпечатки рук, и т.д.....в салоне просматривается где сумки, как ты сидишь...и т.п.
Как блин реалити-шоу... Не девушку пощупать

, не она тебя, ...не спрячешься от любопытных взглядов на сумки и документы....да вообще отстой