форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Работа сервисов Ростова-на-Дону! Что скажете?

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Работа сервисов Ростова-на-Дону! Что скажете?  (Прочитано 9797 раз)
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Увожаемый экспресс, скажите у вас еще работает инженер по гарантии Игорь? Хотел бы выеснить у него вот такой обман. Мне в 2009 году была произведена замена лобового стекла с обогревом (которое я ждал пол года) заменили, во время очередного то я попросил проверить обогрев стекла, а то как то  зимой не работало, и проверить в чем дело не было времени, и тут окозалось что мое стекло вобще без клемы на обогрев. Что скажите на этот счет? В Обмане участвовали( Игорь, Александр заказ запчастей,  и электрик молодой парень по моему тоже Александр)????????????? sux sux sux

Разбираемся в Вашем вопросе. Спасибо, что говорите о проблемме.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СТМ сеед - Вы будете в каждой ветке свое сообщение дублировать? Я тоже повторю свой ответ:

УвАжаемый СТМ сеед! Ваш VIN, который прописан в свидетельстве о регистрации, заканчивается на 4559? Мы правильно определили ваш автомобиль? Судя по всему автомобиль был без подогрева лобового стекла, Вам заменили по гарантии стекло на точно такое же, тоесть без подогрева. Где обман? Скиньте, пожалуйста, в личку словацкий вин (из под лобового стекла), мы еще раз проверим. И убедительная просьба прежде чем писать гадости на сайте, обратитесь к нам, скорее всего найдется решение Вашей проблемы. Вот если вдруг мы Вам откажем, тогда пишите что хотите, поверьте для нас очень важно что о нас думают и пишут клиенты.
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Vjik -отписался в личку, жду ответа.
Vjik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 87530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сергей ответил уже.
Как там написал задевшие Вас излишне грубоватые формы выражения неудовольствие качеством обслуживания  подправлю - раз вы пошли на конструктивное общение.
shi-va
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов/На/Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Миша ну тут всё банально, приезжали представители КИА в Ростов когда, они по всем салонам проехались, а у Модуса одна ремзона и один салон для Хундай и КИА, а по их понятиям так нельзя, они им дали срок для выделения КИА в отдельное место, а т.к. денег нет, то строить отдельное здание они не стали, вот у них КИА и забрали дилерство.

А когда это произошло??? Мне месяц назад предлагали ТО пройти у них... И не стала бы говорить, что места у них мало, т.к. В Ростове салон не один, а хун дай и на Шолохова есть
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
0

А когда это произошло??? Мне месяц назад предлагали ТО пройти у них...
Точно не скажу

И не стала бы говорить, что места у них мало, т.к. В Ростове салон не один, а хун дай и на Шолохова есть
Дело не общем кол-ве места, а в том, что КИА хотят чтоб их машины стояли как бы в отдельном шоуруме.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
shi-va
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов/На/Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Точно не скажу
Дело не общем кол-ве места, а в том, что КИА хотят чтоб их машины стояли как бы в отдельном шоуруме.

Я поняла... Просто мне кажется там не только эта причина...
При большом желании остаться дилерами можно было хун даи в другой салон переместить...

Кстати отказалась проводить ТО у них, т.к. цена на первое ТО была почти 7000 они включили цитата "полную диагностику ходовой,двигателя 8[ и т.д." машине год, претензий у меня в основном нет, понимаю ходовая но двигатель??? Причем сказали исключить нельзя, они входят в регламентированный перечень работ... Ради интереса открыла и не нашла...Может я что-то не дочитала??
Искандер
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люди! Подскажите где сейчас плановое ТО в Ростове лучше пройти ( по соотношению цена-качество)? Я ТО-1 проходил в Экспрессе - у них дилерство отобрали, второе в KIA Таганрог - тоже отобрали.
Мистика, однако.
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
0

Люди! Подскажите где сейчас плановое ТО в Ростове лучше пройти ( по соотношению цена-качество)? Я ТО-1 проходил в Экспрессе - у них дилерство отобрали, второе в KIA Таганрог - тоже отобрали.
Мистика, однако.

Я попробую в Артэксе. Как пройду, отпишусь.
Кто куда,а мы за Ceedом.
Искандер
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понимаю (если верить сайту КМР), что дилеров осталось только трое:
1.Юг-Моторс
2.Авингруп
3.СкифАвто
Т.е. на ТО выбор просто огромен. КМР видимо считает, что чем их меньше тем удобней клиенту  и от этого продажи марки точно вырастут.
О СкифАвто есть отзывы?
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Я попробую в Артэксе. Как пройду, отпишусь.
Как выгонят машину из бокса после ТО, прежде чем подписывать бумаги и оплачивать счет хорошо осмотри машину, на предмет небольших повреждений. Мне при прохождении ТО-30т.км, когда меняли тормозную жидкость по регламенту подрали диски-литье, походу не стали заморачиваться со снятием-установкой колес, а тупо орудовали ключем между спицами диска, хотя при прохождении ТО-15 т.км в Экспрессе видел, как на соседнем подъемнике меняли тормозуху на Сиде и все 4 колеса были сняты. Повреждения увидел дома в тот же день, а после того как все подписал, за все заплатил и уехал, проблематично доказать их вину. Вобщем посредством своей ошибки хотелось бы предостеречь Клубней недопускать их в дальнейшем!
 ИМХО сервис у ОД в Ростове тянет максимум на троечку.        
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

подрали диски-литье, походу не стали заморачиваться со снятием-установкой колес, а тупо орудовали ключем между спицами диска,
Афигеть  shoot, мне снимали, ну и что Вы думаете ..... отъе.. диски гайковертом все 4 диска  :'(, так что лучше бы пару передних между спицами чем четыре в районе гаек
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
0

Как выгонят машину из бокса после ТО, прежде чем подписывать бумаги и оплачивать счет хорошо осмотри машину, на предмет небольших повреждений. Мне при прохождении ТО-30т.км, когда меняли тормозную жидкость по регламенту подрали диски-литье, походу не стали заморачиваться со снятием-установкой колес, а тупо орудовали ключем между спицами диска, хотя при прохождении ТО-15 т.км в Экспрессе видел, как на соседнем подъемнике меняли тормозуху на Сиде и все 4 колеса были сняты. Повреждения увидел дома в тот же день, а после того как все подписал, за все заплатил и уехал, проблематично доказать их вину. Вобщем посредством своей ошибки хотелось бы предостеречь Клубней недопускать их в дальнейшем!
 ИМХО сервис у ОД в Ростове тянет максимум на троечку.        

Спасибо. Буду знать. Я бы такой, что вообще там присутствовать в рем зоне.
Кто куда,а мы за Ceedом.
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Спасибо. Буду знать. Я бы такой, что вообще там присутствовать в рем зоне.
Раньше в Артексе в ремзону пускали без проблем, а теперь препятствуют, ссылаются на технику безопасности, а реально чтоб мы не видели какие действия проводятся с авто. Вот и получается ,что проконтролировать выполненный объем работ и с каким качеством он проведен практически нереально. По телеку который висит в их кафешке толком ни чего не видно, да и на момент когда я проходил ТО он не имел связи с ремзоной. 
Искандер
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и чего туда ездить? Мазохизм какой-то. Попробую в Скифе - деревня все-таки, должно быть попроще.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Работа сервисов Ростова-на-Дону! Что скажете?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся