Я тоже вылечил свой замок задней левой. Разобрать замок как и говорили мешает рычажок "от детей". Собрать для меня оказалось еще труднее, а точнее не смог совсем. Одна ось выдвигается, а эта ось не дает вставить "ушко" крышки на место при сборке. Но она тоже выдвигается и тем более вытаскивается совсем...В таком положении собирать замок просто песня.
Электродвигатель привода замка я купил другой, но не менял. Пришел к выводу, что родной двиг не умирает, а просто пачкается (как тут и писали уже), поэтому менять его нет смысла. Просто чистим, сняв светлую пластиковую крышку с торца. Разогнуть ушки, держащие крышку не очень легко, в отличии от китайского движка. Я почистил коллектор двигателя под крышкой нулевкой и тряпочкой. Снял весь "нагар". Саму крышку и контакты почистил нефрасом, продул воздухом. Дал 12в после сборки - он прям с места как раскрутился не по-детски. До этого вообще мертв был. Собрал замок, поставил обратно в дверь. 40км-1 щелчек и двери закрыты. А до этого треск стоял...