Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (186/191) > >>

ansector:

--- Цитата: ansector от Февраль 21, 2019, 21:56:24 pm ---У нас на разборке только английские замки. Подойдёт?

--- End quote ---
Отвечу сам: английские замки не подойдут, там 2 отдельных мотора, 7 пинов в фишке, совсем другие они. Так что у меня выход только покупать оригинал, а след раз, на других дверях очень аккуратно разбирать.

УхоJor:

--- Цитата: ansector от Февраль 21, 2019, 21:56:24 pm ---Ох, снял замок. Эта просто беда:
Винт заглушки ручки обломался. Гайка в ответной части ручки - прокручивается. Сам замок снял, разобрал, там куча ржавчины. Движок буду завтра смотреть. Не могу нормально собрать замок с двигателем. Не понимаю, как вообще может ключом поворачиваться заглушка в торце (та, которую повораяивать, если сломался замок) если она напрямую связаны с червяком на движке, а он не провернется. Снял пока двигатель, тросик надеть не смог. Так что теперь дверь только изнутри можно открыть.
У нас на разборке только английские замки. Подойдёт?

--- End quote ---

--- Цитата: ansector от Февраль 22, 2019, 10:59:40 am ---Отвечу сам: английские замки не подойдут, там 2 отдельных мотора, 7 пинов в фишке, совсем другие они. Так что у меня выход только покупать оригинал, а след раз, на других дверях очень аккуратно разбирать.

--- End quote ---
rulezz beer :)

saim:
Коллеги по несчастью подскажите подойдёт ли замок передней водительской двери от дорестайла универсала на рестайл хэтч. Почему то номера в каталогах отличаются последними тремя цифрами. Заранее спасибо.

dimas_ivanov:
Тоже настигла проблема замка водительской двери, господа подскажите на замок с 81310-1H000 стоит минимум 8 тысяч новый, на разборках питера б/у вообще не найти. Но в евроавто полно замок от ангийских авто с номером 81310-1H050, они на вид вроде похожи, и стоят гуманно. Они совсем никак не
 встанут? Машина FL 12 года.

п.с. Готов купить у кого нибудь если есть замок в питере.

Анатолий Надточий:
Добрый день ceedoводы, вопрос на злобу дня, полетел замок передней левой двери, сначала полетела электрика, затем полетела и механика, новый замок в комплекте от 7.500 и до +бесконечности, с разбора предлагают за 5рэ, но есть и за 2500, но с английского праворульного Сида, теперь вопрос, может кто сталкивался с данной проблемой, совместимы ли они?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version