Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (187/191) > >>

dimas_ivanov:
за 2500 это в евроавто с номером 81310-1H050 ?  Вроде бы по каталогу они подходят, но у нихе есть еще функция дедлок, понятно что работать она не будет.  Сам вот голову ломаю покупать этот за 2500 и надеятся что он подойдет а потом надеятся что не сломается или же взять новый за 8к.

Scratty:
Вот в этом сообщении вырезка из GDS, видна разница между замками с Dead Lock и без - у них разная распиновка фишек

dimas_ivanov:
Залил замок снаружи двери вдэшкой прям сильно сильно чтоб текло со всех щелей, прошло два часа замок заработал. Уже почти месяц работает без нареканий. Подозрение, что грязь какая то не давала замку нормально работать, лет пять назад смазывал его силиконкой видимо она всякой пылюки на себя нацепляла. Так что прежде чем менть замки залейти их вэдешкой капитально.

Scratty:

--- Цитата: dimas_ivanov от Апрель 30, 2019, 15:39:26 pm ---Залил замок снаружи двери вдэшкой прям сильно сильно чтоб текло со всех щелей, прошло два часа замок заработал. Уже почти месяц работает без нареканий. Подозрение, что грязь какая то не давала замку нормально работать, лет пять назад смазывал его силиконкой видимо она всякой пылюки на себя нацепляла. Так что прежде чем менть замки залейти их вэдешкой капитально.

--- End quote ---
Я тоже так по первой делал, для шестеренок и всего механического внутри да, хорошо, а вот когда моторчики менял в конце концов - обнаружил последствия такой заливающей смазки замков... Когда проливал - в итоге заливал щеточные узлы моторчиков, там было много пригоревшей смазки, густой как клей от нагара.Так что лить надо в меру.

san2:
Я брал на али моторчик без червяка. Насадил на него родной червяк, и через пару месяцев работы вал моторчика стал прокручиваться внутри червяка. Опять всё пришлось разобрать.

В общем у меня 2 вопроса.

1. Дайте ссылки на самые лучшие и надёжные моторчики на али, без червяка. И сразу с червяком.

2. Как правильно насадить старый червяк на голый вал китайского моторчика, чтобы он не прокручивался?

Заранее всем благодарен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version