Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (185/191) > >>

vilatik:
Спасибо. Опыт ковыряния в дверях есть, но с такими заморочками встречаюсь впервые) Меж тем замок отогрелся, дверь захлопнул. Буду как-то тянуть до весны-лета, а там буду разбирать дверь, чистить-смазывать.

ansector:
И меня постигла сея участь. Несколько раз пытался читать всю ветку, но 62 страницы  - это много.
У меня перестала закрываться передняя правая дверь. Отключил шнурком автозакрытие, чтобы не шелкала. Теперь закрываю ключом.
Вот собираюсь лезть разбирать и чинить. Возникли вопросы.

Может стоит замутить в шапку FAQ?

1) Замки всех дверей одинаковые?
2) Рестайл и дорестайл замки одинаковые?
3) Оригинал продается только в сборе весь замок ? Какой партнамбер?
4) Видел что кто-то ставит китайский моторчик с Али, можно ссылочку?

Scratty:

--- Цитата: ansector от Февраль 13, 2019, 11:24:45 am ---1) Замки всех дверей одинаковые?
--- End quote ---
Все разные

--- Цитата: ansector от Февраль 13, 2019, 11:24:45 am ---2) Рестайл и дорестайл замки одинаковые?
--- End quote ---
Да, одинаковые, теже парт номера

--- Цитата: ansector от Февраль 13, 2019, 11:24:45 am ---3) Оригинал продается только в сборе весь замок ? Какой партнамбер?
--- End quote ---
Оригинал продается только в сборе.
FL и дорестайл для левого руля(прошка, хэтч, вагон):

Передняя левая дверь(водительская): 81310-1H000
Передняя правая дверь: 81320-1H000
Задняя левая дверь: 81410-1H000
Задняя правая дверь: 81420-1H000

--- Цитата: ansector от Февраль 13, 2019, 11:24:45 am ---4) Видел что кто-то ставит китайский моторчик с Али, можно ссылочку?
--- End quote ---
Искать у китайцев по маркировке "FC280PC 22125"
Тех которые сам покупал у продавца нет, но название товара было "2PCS/LOT FC280PC-22125 FC280PC 12V FC280 280"

ansector:
Ох, снял замок. Эта просто беда:
Винт заглушки ручки обломался. Гайка в ответной части ручки - прокручивается. Сам замок снял, разобрал, там куча ржавчины. Движок буду завтра смотреть. Не могу нормально собрать замок с двигателем. Не понимаю, как вообще может ключом поворачиваться заглушка в торце (та, которую повораяивать, если сломался замок) если она напрямую связаны с червяком на движке, а он не провернется. Снял пока двигатель, тросик надеть не смог. Так что теперь дверь только изнутри можно открыть.
У нас на разборке только английские замки. Подойдёт?

Dimey:
Брал замок для правой передней двери
813201H060
Вот только не пригодился, была ложная тревога :) лежит, ждёт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version