Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

(1/191) > >>

Юджина:
При открывании двери на ней начинает щелкать замок. Три-четыре раза пощелкает и перестает. Будто закрывает-открывает. При чем эти щелчки происходят если дверь открываешь, когда в зажигании находится ключ. Щелкает только определенная дверь. Остальные в порядке. Упомянула об этой проблеме при прохождении ТО 15000, меня отправили в отдел доп. оборудования, якобы "так как у меня стоит сигналка" В общем отшили.  sux Разве мне действительно туда надо?

3A:
Если "Щелкает только определенная дверь" - то вряд ли это сигналка. С сигналки на управление ЦЗ обычно берется только 1 выход. Т.е. все замки дверей открываются/закрываются вместе. Исключение - дверь багажника - на нее может быть задействован отдельный выход.
+ если сигналка ставилась у того-же ОД, где и обслуживаетесь - то это вообще должна быть его проблема (а где он будет ее решать - в отделе допов или в других - не должно Вас волновать).

mishania:
я знаю что это.....вообщем та дверь, которая щелкает....
ее нужно разобрать полностью (т.е открутить алюминиевый щит) , дотянутся до провода, который идет к замку, отсоединить его, затем снова подключить, если не поможет - то скорее всего замята одна из ножка на разъеме - но это сразу видно будет......

откуда знаю - когда давным давно шумил свой сид - все было в первый раз, и мне "помог" тесть - умудрившись подсоединить разъм замка наоборот - одна ножка загнулась - замок защелкал :( , долго и аккуратно ее потом выпрямлял :)

Altar:
Во ботва... И у меня начались глюки с водительским замком. То не закрывается, то не открывается.

Юджина:

--- Цитата: 3A от Август 13, 2010, 18:07:42 pm ---Если "Щелкает только определенная дверь" - то вряд ли это сигналка. С сигналки на управление ЦЗ обычно берется только 1 выход. Т.е. все замки дверей открываются/закрываются вместе. Исключение - дверь багажника - на нее может быть задействован отдельный выход.
+ если сигналка ставилась у того-же ОД, где и обслуживаетесь - то это вообще должна быть его проблема (а где он будет ее решать - в отделе допов или в других - не должно Вас волновать).

--- End quote ---
Не..ну я сама этого делать не буду. Подкачуц опять к сервису, пускай делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version