Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы с замками дверей.

<< < (184/191) > >>

Meidler:

--- Цитата: Scratty от Январь 31, 2019, 10:42:57 am ---Может быть потому что там написано про JD  B)
--- End quote ---
понял косяк:)

моторчик проверю тоже завтра, благо снятый мотор вообще в коробке лежит теперь.

Meidler:
Работу моторчика действительно можно проверить, подав плюс/минус на 5 и 6 лапу моторчика. У меня моторчик старый оказался рабочим, я его вернул обратно в дверь, а новый снял.
Проблема была в проводке между дверью и стойкой цена вопроса новой косы на сегодняшний день 8300, так что пока заменили часть проводов обломанных. Проверяйте предварительно проводку, прежде, чем покупать новый моторчик, цена на моторчик сейчас водительский 10300.
Как вытащить разъем-есть помощь на форуме http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=60019.0

Scratty:
Ну вот, хорошо когда проблема известна. А рабочий запасной замок определенно еще понадобится  :D :D :D

vilatik:
Сид ED 2008 г.в. Столкнулся с такой проблемой, передняя правая дверь не закрывается, но не от ЦЗ, а именно не фиксируется в закрытом положении. "Собачка" на замке свободно ходит туда-обратно. Пока зафиксировал за ручку двери ремнём безопасности и оставил машину заведённой в надежде что отогреется (у нас -23 сегодня). Посмотрел как снять замок, выяснил, что под обшивкой двери стоит панель. В руководстве по ремонту от Третьего Рима написано, что на этой панели крепится механизм стеклоподъёмника. Я правильно понял, что для того чтобы снять замок нужно снять стекло и только потом можно снять эту панель или её всё-таки можно как-то снять после снятия обшивки и добраться до замка?

Scratty:

--- Цитата: vilatik от Февраль 05, 2019, 07:54:10 am ---Сид ED 2008 г.в. Столкнулся с такой проблемой, передняя правая дверь не закрывается, но не от ЦЗ, а именно не фиксируется в закрытом положении. &quot;Собачка&quot; на замке свободно ходит туда-обратно. Пока зафиксировал за ручку двери ремнём безопасности и оставил машину заведённой в надежде что отогреется (у нас -23 сегодня). Посмотрел как снять замок, выяснил, что под обшивкой двери стоит панель. В руководстве по ремонту от Третьего Рима написано, что на этой панели крепится механизм стеклоподъёмника. Я правильно понял, что для того чтобы снять замок нужно снять стекло и только потом можно снять эту панель или её всё-таки можно как-то снять после снятия обшивки и добраться до замка?

--- End quote ---
Никак не доберетесь, до замка без снятия этой панели.

Чтобы ее снять, надо снять две большие заглушки на этой панели, опустить стекло где-то на 50% и через эти дырки будут видны винты крепежа стекла, вот их надо ослабить(по моему головка на 10) и тогда можно вытащить стекло, ну а затем откручивать уже панель, предварительно вытащив клемы электропроводки где мешает и пропихнуть заглушку тросика ручки.
И только после этого будет доступ к замку и это только начало...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version