форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ваши отзывы о Шувалово-Моторс

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Ваши отзывы о Шувалово-Моторс  (Прочитано 4947 раз)
Sнежка
  • Jr. Member
  • **

• Cyprus Питер-Лимассол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 18

« Ответ #15 : Август 19, 2010, 23:52:37 pm »
0

Все поняла, спасибо большое)))
Sнежка
  • Jr. Member
  • **

• Cyprus Питер-Лимассол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 18

0

Мало я значит отзывов читала об этой конторе.....сегодня с ними в живую пообщалась, пока еще машину не принимала, т.к. принимать приеду с людьми в них понимающими....чтобы такой разводки как сегодня уже не произошло!
Куплена машина не с улицы, типа через знакомых....и в итоге, с 19 июля по 5 сентября я ее  просто ждала.....а было обещано через 3 недели((((

а после начались разводки в отделе доп. оборудования на защиту картера , на лишение гарантии, если сигналку не у них буду ставить.....

Был ООООчень неприятный разговор для впечатлительной барышни. Позволила себе резкие выражения в адрес продавца, была с ребенком ( его присутствие меня сдерживало) .
После звонков начальника .... ( моего знакомого) тон продавца резко изменился, что само по себе не приятно.....
Поставила защиту картера, и самую недорогую сигналку, чтоб отстали уже от меня.....
Весь день проходила нервничая и переживая, что еще раз придется к ним туда ходить....Обслуживатья я у них вообще не хочу!!!!

Каско у них делать вообще расхотелось, буду звонить тем страх. агентам, которых порекомендовали на форуме..
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

а после начались разводки в отделе доп. оборудования на защиту картера , на лишение гарантии, если сигналку не у них буду ставить.....
Машина уже в салоне? Деньги внесла за допы?
Если нет иди и аннулируй заказ. Ты имеешь право. Про разводы говори что будешь звонить на горячую линию Киа и жаловаться что тебе НАВЯЗЫВАЮТ покупку дополнительного не авторизированное производителем оборудование, а еще поведай что о их действиях ты будешь жаловаться в комитет по защите прав потребителей (номер телефона и адрес районного комитета они тебе ОБЯЗАНЫ сообщить), а также требуй книгу жалоб и пиши прямо сразу жалобу с указанием фамилии представителя салона менеджеров справа и слева и их начальника о нарушении ст.16 ЗоЗПП, а при попытке отказать в продаже машины уже - ст.426 ГК РФ
И, конечно сообщи что имеешь право и будешь писать о их произволе на auto.ru, в конференции spb_auto в ЖЖ, на форумах Киа Клуба и Сид Клуба.

PS: Ты вот прямо как не родная - звони если что в след.раз.
PS: Ребенка надо смолоду учить общаться с быдлоидами. Пригодится, я так думаю.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Блин!!!   После того как забрал свою машинку уже 2 раза к ним ездил, сначала дверь отошла....  А вчера вообще жопа случилась..
Заехал на автоматическую мойку, а у меня из маленького заднего окошка, как будто там и стекла нет, вода льеся 8(
 Сегодня приехал в Шувалово, там без вяких отмазок взяли и пошли герметиком заливать.......  И говорят (как будто так и надо) приезжайте к нам еще все исправим.....

Встает вопрос может они специально все через Ж.. делают???!!! fire!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Блин!!!   После того как забрал свою машинку уже 2 раза к ним ездил, сначала дверь отошла....  А вчера вообще жопа случилась..
Заехал на автоматическую мойку, а у меня из маленького заднего окошка, как будто там и стекла нет, вода льеся 8(
 Сегодня приехал в Шувалово, там без вяких отмазок взяли и пошли герметиком заливать.......  И говорят (как будто так и надо) приезжайте к нам еще все исправим.....

Встает вопрос может они специально все через Ж.. делают???!!! fire!
У них в названии явная опечатка. Буква "У" лишняя.
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

Год назад покупал сида в ШМ за нал- вопросов не возникло никаких. Единственно- сказали что в наличии только один сид нужной мне комплектации и цвета- из салона, вначале не хотел брать, но потом решил что лучше взять сразу то что есть, чем ждать не пойми сколько...Через неделю после покупки откалибровали руль (EPS), потом хотел к ним по поводу сервисной компании обратиться (ГТЦ), но 2 раза не сложилось. Причем во второй раз было забавно- в ШМ скидки выходного дня на ТО, но мне помимо ТО нужно было стуки вылечить в подвеске и ГТЦ проверить. Сказали Приезжайте в выходные, милости просим, но вот если будут работы по гарантии, то их никто делать не будет.... ибо ИПГ нету.... а если с выходных оставлять машину до будней- там будет пересменка и вообще все запутанно, в общем ничего вам не сделают. Нужно будет по новой приезжать....

Это меня не очень устроило, поэтому позвонил в Бест-Моторс на Богатырском, благо в тех краях часто обитаю, а скоро и жить буду... . ИПГ в выходные не было, но приемщик записал номер ГТЦ, потом ИПГ его по базе пробил и сказал что нужно подъехать. Приехал по записи после работы, даже при отсутствии ИПГ мне все поменяли без вопросов. Во время ТО стуки убрали без вопросов,  протянув подвеску. Сказали что если застучит- не стесняться обращаться. 3 раза тьфу- ничего не застучало.

Теперь буду в Бест-Моторсе обслуживаться- их отношение мне понравилось и в пределах шаговой доступности от дома :-)
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ваши отзывы о Шувалово-Моторс

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся