форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ваши отзывы о Шувалово-Моторс

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Ваши отзывы о Шувалово-Моторс  (Прочитано 4915 раз)
Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Отдал после ДТП свой новенький Ceed FL на замену и покраску двух дверей и крыла, сначала 2 недели запчасти везли а потом еще и цветом не тем покрасили!!!!   При этом позвонили и сказали,что мол приедте посмотрите может это нам кажется что цвет светлее на 2 ТОНА!!!!!!     8( sux sux sux
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Отдал после ДТП свой новенький Ceed FL на замену и покраску двух дверей и крыла, сначала 2 недели запчасти везли а потом еще и цветом не тем покрасили!!!!   При этом позвонили и сказали,что мол приедте посмотрите может это нам кажется что цвет светлее на 2 ТОНА!!!!!!     8( sux sux sux
Александр, про Шувалово-Моторс написано много (к примеру тут) и не побоюсь этого слова почти в стихах (Юра?!  ;)). Если еще куда соберетесь - читайте форум, оно помогает, и удачи в боданиях с исполнителем.
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После всего прочитанного что-то страшно стало.......   Ведь человечек с сервиса сказал, что через 2 дня все исправят  rulezz rulezz fire!
Позвоню через 2 дня посмотрим что будет..................
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

братан, держи этих му.ней из шувалово-моторс за гениталии до тех пор, пока на 111% не будешь уверен, что все хорошо. у них там такие нравы, что в присутствии клиента работяга мастера ну разве что по кочкам не посылает... блин, фару отрегулировать, чтобы пройти ТО - 2 попытки надо!!  fire!
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
0

я понял с моим опытом ты уже ознакомился... рекомендую тщательно проверить машину после ремонта!!!! особое внимание  на ЛКП. Если ремонт требовал снятия обшивок или пластика, то и это тоже проверь, т.к. снимают обшивки похоже фомкой fire!
Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвонил через 2 дня.....
Опять таже борода сказл что снова в цвет не попал rulezz   !!!  Начал рассказывать что рецепт завода не тот и что у меня краска не как у всех, хотя просто синий металик  :( :(  В итоге после моих неприличных выраений в их адрес сказал что они уже наняли фирму которая подбирает краску непосредственно для машины а не по рецепту.
Сразу встает вопрос, а что сразу нельзя было так сделать?????...... :-$ :-$
Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В понедельник  обещал отдать.............
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В понедельник  обещал отдать.............
  знакомая песенка.  у них нет свей кузовни, поэтому непредсказуемо что и когда отдают, я не понимаю, зачем надо придумывать эти небылицы?
submar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

0

я там недавно пытался купить.....
приехал посмотреть на сид св в живую. Смотрю стоит - чорный, полазил,посовещался с женой (а до этого мы примеривались к опелю зафира) решили брать . Спрашиваю у продавца: в наличии что есть. Ответ: --вот этот  Cee'd_sw комфорт на автомате свободная продажа. Вопрос:Могу застолбить? Ответ:--да не вопрос задаток 3000р и он ваш. Вопрос: я продаю срочно свой АМ и вперед.Неделю ждете????? Ответ:--Да не вопрос.Мы товарисч солидная фирма.Клиентов не парим.
Я пробиваю быстро кредит.Как идиот быстро продаю свой субаревич (с потерями за скорость) И через неделю заваливаюсь опять в салон.
Мне вежливо с прискорбием сообщают что мой машин продали по воле какого-то мля начальника который очень и очень велик.(глаза к потолку)И предлагают это расценить как стихийное бедствие.Готовы привезти другой в рекордные сроки 3 -4 недели!!! Я так скажу - я у нас в Раше уже ничему сильно не удивляюсь.И без скандала просто отказался от их услуг.Потребовав аванс и сказав что завтра
поеду искать сид св по другим салонам.Это мое заявление вызвало у персонала и начальника продаж веселый дружелюбный скептицизм--мол это прррррррросто невозможно и перестаньте валять дурака.Оставайтесь с нами и ждите. Да кстати ! Подписали меня на сигналку стоимостью 1500р за 10500р с установкой сказав что это требование БАНКА.Наебманули.Как потом выяснилось. Насторожили истошные вопли клиента неподалеку ......ну все матом.....у стойки сервиса. Все аж притихли....
Персонал к слову выглядит дружелюбно. Все вежливы. Аванс вернули моментально.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 18:58:56 pm от submar »
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пора на борту этой конторы что-то ругательное написать большими буквами... что-то типа "ты сюда нэ ходы, ты туда ходы..."

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 18, 2010, 06:29:19 am »
0

честно скажу, что в некоторые моменты общения очень хотелось начистить на сервисе кому-нибудь табло и только разумное понимание того, что это не решит проблему с машиной, меня останавливало fire! fire! fire!
Sнежка
  • Jr. Member
  • **

• Cyprus Питер-Лимассол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 18

« Ответ #11 : Август 18, 2010, 11:14:59 am »
0

Не поняла, как это вас с сигнализацией хотели обмануть???
Мне из этого салона еще машинку забирать придется))) Звонили вчера, черная пришла, будете брать???  Нет...т.к. изначально совершенно другой цвет хотела....и жду уже месяц ..... :(
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 18, 2010, 11:27:24 am »
0

заберите оттуда аванс и подождите лучше еще в другом салоне. этот - не салон, а... а.... как бы это цензурно выразиться...

Alexander_98
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 18, 2010, 22:25:17 pm »
0

Забрал наконец свою машинку!!!!   Опять недоделок куча была, но за сутки все исправили.....)))))
Красят в какой-то шаражке на парнасе...... fire!
И с покупкой кстати меня тоже динамили 2 недели и в итоге взял что было в наличии, так что мне кажется, что нужно этот салон стороной обходить...... :-$ :-$ :-$
submar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #14 : Август 19, 2010, 19:29:09 pm »
0

Не поняла, как это вас с сигнализацией хотели обмануть???
Мне из этого салона еще машинку забирать придется))) Звонили вчера, черная пришла, будете брать???  Нет...т.к. изначально совершенно другой цвет хотела....и жду уже месяц ..... :(
Дело в том что на машине (автомат 1 заводской комплектации) уже стоит штатная сигналка и имобилайзер.Что и требовал в моем случае Газпромбанк.А эти добрые люди навалились на меня сказав что банкам штатная сигналка недостаточна.А это не так.Выяснилось в Открытой дороге.И ни хрена я не ставил :)))))
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ваши отзывы о Шувалово-Моторс

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся