Мало я значит отзывов читала об этой конторе.....сегодня с ними в живую пообщалась, пока еще машину не принимала, т.к. принимать приеду с людьми в них понимающими....чтобы такой разводки как сегодня уже не произошло!
Куплена машина не с улицы, типа через знакомых....и в итоге, с 19 июля по 5 сентября я ее просто ждала.....а было обещано через 3 недели((((
а после начались разводки в отделе доп. оборудования на защиту картера , на лишение гарантии, если сигналку не у них буду ставить.....
Был ООООчень неприятный разговор для впечатлительной барышни. Позволила себе резкие выражения в адрес продавца, была с ребенком ( его присутствие меня сдерживало) .
После звонков начальника .... ( моего знакомого) тон продавца резко изменился, что само по себе не приятно.....
Поставила защиту картера, и самую недорогую сигналку, чтоб отстали уже от меня.....
Весь день проходила нервничая и переживая, что еще раз придется к ним туда ходить....Обслуживатья я у них вообще не хочу!!!!
Каско у них делать вообще расхотелось, буду звонить тем страх. агентам, которых порекомендовали на форуме..