Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Т.О. 15000 АВТО СТАРТ
iPrior:
10 августа сего года записался к ним на ТО-1, отпишусь здесь тогда о результатах, правда защиты у меня не стоит.
Ked 77:
--- Цитата: Genifa от Август 06, 2010, 22:12:43 pm ---Лично наблюдал в марте 2010 на ТО по камере ремзоны ОД: машину поднимают на подъемнике, сливают масло в бочку через сливное отверстие sux, проверяют колодки - кстати колеса не снимали ;) - опускают машину и т.д. То что защиту картера не снимали ТОЧНО - в ремзоне было как минимум 3 машины на ТО с заменой масла и я не увидел НИ НА ОДНОЙ РАБОТ ПО СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ и снятие колес sux Я сидел порядка 1,5 часов никуда не выходя из кафе и ВНИМАТЕЛЬНО смотрел за ремзоной. Или ЭТО делается так не заметно ;) Были подозрения так как при самой первой замене масла (пробег ~7500 км)лично смазал все болты защиты смазкой - с той же смазкой и получил машину назад :(
Буду надеяться что Авто-Старт "исправился" - специально проверю осенью при замене масла - буду попадать в ремзону, тогда уж точно сделают все как надо ;)
--- End quote ---
Не знаю, что и сказать, но меня это обошло стороной, так как мне подробно всё объясняли, снимали и защиту и колёса и даже внутренниие колодки перед и зад, чтобы оценить износ. В общем у меня всё на высоте, при чём попадал к разным мастерам!!!
iPrior:
Вот и я вернулся с ТО-15000.
АвтоСтарт в Капотне - респект и вечная уважуха :)
Защиту снимают, колеса снимают, колодки дальние снимают и смотрят.
Руль и ручку КПП обматывают полиэтиленом :) промазали петли на дверях и т.д.
Пробрызгали контакты на аккумуляторе и "диски" колес.
Салонный фильтр поменяли, воздушный продули, антифриз долили.
Масло в КПП проверили.
Всё рассказали и показали, вежливо отвечали на мои ламерские вопросы.
В общем молодцы, очень мне у них нравится, это уже второй опыт поездки к ним.
Besstugko:
Ну вот мне всё так же сделали beerа механик случайно не Игорь был?
iPrior:
--- Цитата: Besstugko от Август 10, 2010, 15:27:54 pm ---Ну вот мне всё так же сделали beerа механик случайно не Игорь был?
--- End quote ---
нет, вроде Николай :)
а еще, еще, выслушав мои жалобы на автомир, мне предложили поменять рамки автомировские, на авто-старт :) что собсно и сделали, в виде подарка =)
Буду теперь рекламировать не Автомир, к которому я очень плохо отношусь (и это еще мягко сказано), а Авто-Старт B)
Навигация
Go to full version