Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Т.О. 15000 АВТО СТАРТ
Besstugko:
И есчеее там на входе прям здоровенный плокат, как бы большой прайс: авто - пробег - двигатель - цена! rulezz
Besstugko:
АААА и кажется сняли колеса проверить колодки - у меня износ 10% и то меньше... и потом убавили давление шин помягче стало намного. =kon=
AllO:
--- Цитата: Genifa от Август 05, 2010, 21:07:24 pm ---Очень интересная информация, что Вам на ТО-15000 у ОД Авто-Старт делали "бесплатный" сход-развал и снимали колеса - это не предусмотрено перечнем работ на годовом ТО ;) Или все же Вы его заказывали и оплачивали отдельно ;) Приятно удивило что в Авто-Старте стали снимать защиту картера при смене масла, а не только записывать эти работы в наряд-заказ ;)
--- End quote ---
Осмелюсь заметить, что снятие колес предусмотрено, хотя бы потому что проверяется состояние тормозных колодок....и дисков.....
А вот сход-развал в ТО-1 не входит, так что это жест доброй воли СТО.
Besstugko:
я не знаю че там входит не входит но вот всё что мне сделали то вот обошлось 6800 :P
Genifa:
--- Цитата: Ked 77 от Август 05, 2010, 23:31:02 pm ---Откуда такая инфа, что защиту не снимают, я там обслуживаюсь и постоянно её снимают всем, кто меняет масло!!!
--- End quote ---
Лично наблюдал в марте 2010 на ТО по камере ремзоны ОД: машину поднимают на подъемнике, сливают масло в бочку через сливное отверстие sux, проверяют колодки - кстати колеса не снимали ;) - опускают машину и т.д. То что защиту картера не снимали ТОЧНО - в ремзоне было как минимум 3 машины на ТО с заменой масла и я не увидел НИ НА ОДНОЙ РАБОТ ПО СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ и снятие колес sux Я сидел порядка 1,5 часов никуда не выходя из кафе и ВНИМАТЕЛЬНО смотрел за ремзоной. Или ЭТО делается так не заметно ;) Были подозрения так как при самой первой замене масла (пробег ~7500 км)лично смазал все болты защиты смазкой - с той же смазкой и получил машину назад :(
Буду надеяться что Авто-Старт "исправился" - специально проверю осенью при замене масла - буду попадать в ремзону, тогда уж точно сделают все как надо ;)
Навигация
Go to full version