Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Т.О. 15000 АВТО СТАРТ

<< < (4/6) > >>

Besstugko:
О тоже аналогично! Только жаловался на ТИ-РЭКС  и мне поменяли рамки и старые аккуратно в пакетике положили в багажник  rulezz

iPrior:

--- Цитата: Besstugko от Август 10, 2010, 15:39:39 pm ---О тоже аналогично! Только жаловался на ТИ-РЭКС  и мне поменяли рамки и старые аккуратно в пакетике положили в багажник  rulezz

--- End quote ---
а я отказался от старых рамок... зачем они мне? дротики в них не покидаешь :)
а еще у меня спрашивали, нужен ли мне старый салонный фильтр... зачем - непонятно, но тож отказался =)
Не, нравится мне у них, чисто всё, аккуратно. Там даж атмосфера какая та дружелюбная чтоль.

Besstugko:
Согласен. Уезжаешь и реально настроение  rulezz от такое просто. Главное теперь им держать марку. А вот езжу  на свежем масле вообще другая машина, динамика появилась сразу, плавность, не дергается всё нарадоваться не могу  :)

VadimK:
Сделал ТО1 (15 ткм) в Авто старт Капотня.
Без проблем пустили в ремзону, позволили немного постоять над душой. Делал механик Павел, неторопливо но вдумчиво и аккуратно. Проверили и устранили все небольшие проблемы по моим жалобам, поправили сход развал сбитый в авто старте на Проспекте Мира при протяжке передней подвески и затягивании рулевой рейки. Колеса снимали - колодки смотрели  :) В общем понравилось.

SvS:

--- Цитата: VadimK от Август 11, 2010, 10:42:12 am ---поправили сход развал сбитый в авто старте на Проспекте Мира при протяжке передней подвески и затягивании рулевой рейки.

--- End quote ---
Так все же, сход-развал на ТО1 делают бесплатно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version