Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Т.О. 15000 АВТО СТАРТ
Genifa:
--- Цитата: iPrior от Август 11, 2010, 17:15:35 pm ---Всё масло сливают.
Позволяют с соответствующей пометкой
Силикон - это практически сиськи, нельзя о них забывать :)
--- End quote ---
Мне сделали отметку - указали что установлены расходники заказчика - только в заказ -наряде ;) В сервисной книжке - только отметка о ТО-15000 км rulezz В перечень работ ТО-15000 замена воздушного фильтра двигателя не входит, только осмотр ;) На ФОРУМ НАДЕЙСЯ, но НАДО ХОТЬ РАЗ ЗАГЛЯНУТЬ в "РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ" ТАМ МНОГО ОТВЕТОВ НА БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ ;)
iPrior:
--- Цитата: Genifa от Август 11, 2010, 23:12:21 pm ---перечень работ ТО-15000 замена воздушного фильтра двигателя не входит, только осмотр
--- End quote ---
Кстати по поводу воздушного фильтра, механие сказал что раньше их каждые 15000 меняли, потом КМР дала распоряжение менять на 30000.
Механик говорит что они максимум 20000 ходят
permant:
Вроде сделали ТО1 в Капотне. Заплатил 6300р. 6900р всего за ТО со снятием защиты картера, ещё не агрессивно втюхали масло "подороже"; 300 рублей скидка за работы по клубной карте. Масляный фильтр поставили почему-то от "хундая". %) Сделал заявку на замену сгоревшей левой "пищалки".
--- Цитата: Genifa от Август 06, 2010, 22:12:43 pm ---Лично наблюдал в марте 2010 на ТО по камере ремзоны ОД: машину поднимают на подъемнике, сливают масло в бочку через сливное отверстие sux, проверяют колодки - кстати колеса не снимали ;) - опускают машину и т.д. То что защиту картера не снимали ТОЧНО - в ремзоне было как минимум 3 машины на ТО с заменой масла и я не увидел НИ НА ОДНОЙ РАБОТ ПО СНЯТИЮ ЗАЩИТЫ и снятие колес sux Я сидел порядка 1,5 часов никуда не выходя из кафе и ВНИМАТЕЛЬНО смотрел за ремзоной. Или ЭТО делается так не заметно ;) Были подозрения так как при самой первой замене масла (пробег ~7500 км)лично смазал все болты защиты смазкой - с той же смазкой и получил машину назад :(
Буду надеяться что Авто-Старт "исправился" - специально проверю осенью при замене масла - буду попадать в ремзону, тогда уж точно сделают все как надо ;)
--- End quote ---
Тоже просидел в кафе всё время, ибо с ног валился. Почти постоянно смотрел на картинку с камеры в ремзоне, как снимали колёса, а самое главное, как снимали защиту картера не увидел. В следующий раз пойду в ремзону. Да и ТО2 поинтереснее будет. %)
Навигация
Go to full version