форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Антрекоты с луком и пивом

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Антрекоты с луком и пивом  (Прочитано 1507 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296


Состав:
порционные куски антрекотов из говядины-6 штук
лук репчатый - 4 штуки
пиво - 150 мл
кетчуп-3 стол.ложки
соль,перец,лавровый лист

Приготовление:
Отбить куски антрекотов


Каждый кусок поперчить-посолить с двух сторон


Очень хорошо разогреть глубокий сотейник или кастрюлю и на сливочном масле быстро обжарить до румяной корочки каждый кусок мяса


После мяса уже на среднем огне в этой же кастрюльке слегка обжарить лук,нарезанный полукольцами


Потом мясо и лук сложить в посуду,пригодную для томления (у меня это-мультиварка),налить туда же пива и поставить на средний огонь минут на 20-для тушения


Минут за 10 до конца тушения заправить мясо кетчупом,лаврушкой и если надо-чуток присолить


Из-за пива мясо получается очень душистым-прямо хлебный дух на кухне висит.Подавать хорошо бы с гарниром из картофеля,но мы его сейчас не очень едим,поэтому вот-просто мясо под вкусной подливой из лука и пива


Записан
Koteich
0

захлебнулся слюной
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

захлебнулся слюной

Понимаю-ты же-хищник!  :D Как тут от мяса отказаться! :)
Записан
Garik555
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation москва марьино

    ODO 2500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 804

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Я тоже такое чудо попробую приготовить в выходные! Только у меня пиво будет до ,во время и после! :-[ :P
Записан
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

...Только у меня пиво будет до ,во время и после! :-[ :P

Ну как без этого мужчинам мясо готовить?  :D Даже не сомневаюсь,что будет и до, и в процессе, и после,только все-таки и в кастрюльку не забудь плеснуть толику! ;)
Записан
Garik555
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation москва марьино

    ODO 2500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 804

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Ну как без этого мужчинам мясо готовить?  :D Даже не сомневаюсь,что будет и до, и в процессе, и после,только все-таки и в кастрюльку не забудь плеснуть толику! ;)

+1  это точно
Записан
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Koteich
0

кто такой Толик и почему он пьет из кастрюльки? 8(
Записан
Garik555
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation москва марьино

    ODO 2500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 804

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Толику больше не наливать))))))
Записан
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1855

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

TOR~Ceed~A, какое пиво играет роль?
Записан
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

TOR~Ceed~A, какое пиво играет роль?

На самом деле-думаю,что очень даже играет!И думаю.что с темным будет еще лучше почему-то-мне кажется,чтодолжно получится ароматнее!Вот сама хотела как-нибудь попробовать сделать именно с темным.
Записан
Александр Дмитровский
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1855

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #10 : Август 10, 2010, 21:06:36 pm »
0

На самом деле-думаю,что очень даже играет!И думаю.что с темным будет еще лучше почему-то-мне кажется,чтодолжно получится ароматнее!Вот сама хотела как-нибудь попробовать сделать именно с темным.
В сб. вск. буду заниматься приготовлением))) обязательно сообщу как получилось. Спасибо Вам-))
Записан
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #11 : Август 10, 2010, 21:13:36 pm »
0

В сб. вск. буду заниматься приготовлением))) обязательно сообщу как получилось. Спасибо Вам-))

На здоровье!  :) Буду ждать отзыва!
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Антрекоты с луком и пивом

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: