Состав:
порционные куски антрекотов из говядины-6 штук
лук репчатый - 4 штуки
пиво - 150 мл
кетчуп-3 стол.ложки
соль,перец,лавровый лист
Приготовление:
Отбить куски антрекотов

Каждый кусок поперчить-посолить с двух сторон

Очень хорошо разогреть глубокий сотейник или кастрюлю и на сливочном масле быстро обжарить до румяной корочки каждый кусок мяса

После мяса уже на среднем огне в этой же кастрюльке слегка обжарить лук,нарезанный полукольцами

Потом мясо и лук сложить в посуду,пригодную для томления (у меня это-мультиварка),налить туда же пива и поставить на средний огонь минут на 20-для тушения

Минут за 10 до конца тушения заправить мясо кетчупом,лаврушкой и если надо-чуток присолить

Из-за пива мясо получается очень душистым-прямо хлебный дух на кухне висит.Подавать хорошо бы с гарниром из картофеля,но мы его сейчас не очень едим,поэтому вот-просто мясо под вкусной подливой из лука и пива
